Цитата:от:Jancoo

Подробнее
Честь вам и хвала за то - что так и не продали Эпсон и фактически своими усилиями (а так же усилиями других немногочисленных пользователей) поддерживаете эту ветку на плаву! Эпсон - уникальная камера и продавать ее ни в коем случае нельзя, т.к. альтернатив нет.
Я вот давно уже не снимал, а Эпсончик все это время лежал в сумке, но тут на меня снова снизошло вдохновение и сделав пару бытовых снимков да "покрутив" их в редакторе я опять проникся восторженными чувствами к этой великолепной камере! Нет, ну серьезно: такого плотного и натурального цвета я не видел вообще нигде! И самое поразительное - это то, что цвет не деградирует и не уходит в кислоту - как ты над ним не изголяйся!
Для меня Эпсон интересней и лучше любой Лейки или уж тем более БЗК. Т.е. не то, чтобы Лейки или современные беззеркальные системы были плохие - просто если пофантазировать и представить себе ситуацию, в которой мне нужно было бы выбрать 1 камеру, чтобы снимать только на нее до конца жизни - я бы не задумываясь выбрал бы Эпсон)
Пара кликов в РПП, пара в ФШ и в итоге получаем из РАВа такую вот красоту! Скорее всего найдется достаточно пользователей, которые не найдут ничего привлекательного в натуральности и плотности цветов на фото ниже, но лично мне такой результат очень по душе!