Fujifilm X20 - Альтернатива кенону G ?

Всего 151 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
кто какую альтернативу посоветует?

Ну дык канонам G альтернативы и нет. Только карманные каноны S
Фсе эти фуджы Х ...-это разводилово. Для особо падких на "ретродизайн".

Подробнее

Оюъясните это владельцам беззеркалок Фуджи. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Оюъясните это владельцам беззеркалок Фуджи. ;)

Я владелецъ фуджы Х-Е2 . С вящимъ нетерпениемъ жду вашихъ откровений о беззеркальныхъ чудесахъ и таинствахъ от х -трансы и прочих X-Mountов
Re[Александр Бейч]:
И кстате речи изначальные шли о фуджы Хы серии..... если мне память не отшибло...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Я владелецъ фуджы Х-Е2 . С вящимъ нетерпениемъ жду вашихъ откровений о беззеркальныхъ чудесахъ и таинствахъ от х -трансы и прочих X-Mountов

Когнитивный диссонанс не мучает :?:
Re[GAN]:
Меня мучает противотабачный законъ. А все остальное мне по барабану.
Re[alexa64]:
Цитата:

Нет у меня Фуджи, не вижу преимущест перед другими, как и существенных недостатков.
Re[alexa64]:
Цитата:
И кстате речи изначальные шли о фуджы Хы серии..... если мне память не отшибло...

Да, Фуджи Х20 по отношению к Г-серии как какой-нибуть Хпро относительно Олимпус 4/3.
Re[Александр Бейч]:
Ну кстати на прошлой неделе зшел в мвидео за фуджы Х20.
цена 19900.
Таки не купил.
Купил олимпус E-PL3 за 8000 тыщ
+ PEN Zoom Kit Black ( 40-150 + фирменная фотосумка) за 7000тыщщ.
Дома сравнил фото и видеофайлы снятые в магазине фуджем и олимпусом.
И убедился в правилности выбора.

А умники пусть тешат себя "премиальностью" и "Хпростностью"...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Люди по 500 и более хотят, камера около 300 держит. Брал 2 запасных к Х10, хватало, я 1000 сников не делал без дальнейшего доступа к розерке.

x20 должна больше потреблять, чем х10. Видоискатель с наворотами, да процессор сдвоенный.
Re[alexa64]:
Цитата:

цена 19900.
Таки не купил.

Подробнее

Покупал олимпас в той же комплектации (кроме сумки), два дня сравнивал с х10. Х10 однозначно выигрывает. Только что на улице погода пасмурная была, конец зимы. Сдал олик обратно из за обилия горячих пикселей матрицы, и совершенно по нему не скучаю 40-150 не понравился совсем, на фокусных выше 100 - совсем грустно всё там. Вот ещё с панаблинчиками 14мм и 20мм куда ни шло, но при лучшей детализации там, по сравнению с х10 ДД уже, и RAW тянется совсем слабо.
Х10 при дефолтных настройках не очаровывает, да. Или из RAW проявлять, или крутить параметры Q меню перед съёмкой.
Re[alexa64]:
Цитата:

цена 19900.
Таки не купил.

Подробнее

Был Олимпус с тем-же сенсером, крайне слаб... не сравнивал напрямую с фуджи, но аопрос для себя с 12 мп Олимпус закрыл. Возможно дело в объективе, плюс слабая эргономика.
Re[Shibayev]:
Цитата:
от: Shibayev
Покупал олимпас в той же комплектации (кроме сумки), два дня сравнивал с х10. Х10 однозначно выигрывает.

Мнение не только предвзятое, но еще и ошибочное Впрочем, первое предопределяет второе...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Мнение не только предвзятое, но еще и ошибочное Впрочем, первое предопределяет второе...

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Скрупулёзно замечено, уж как неприятно удивил e-pl3 в указанной комплектации в сравнении с g3 и писать не буду - слишком жёсткий оффтопик.
Спасибо, что не указали к чему именно пристрастное мнение, всё же эксплуатирую я MFT много дольше и несколько интенсивнее, чем х10, и проницательный взгляд со стороны мог бы оказаться таким же непредвзятым и безошибочным, как мнение по результатам тестирования в магазине двух камер.
Re[alexa64]:
фотки снятые в выходные дни никуда не годным олимпусом с крайне слабым сненсором и отстойными китовыми стёклами.

на рынке

на дачке

Re[alexa64]:
"Жуткий 40-150"

Re[Shibayev]:
Цитата:
от: Shibayev
Спасибо, что не указали к чему именно пристрастное мнение

Я всё прекрасно указал. ВключИте функцию распознавания русскоязычного текста ;)
Re[alexa64]:
при таких условиях съёмки даже смарт фон сделает кадры такого же качества..

Полный чистый jpeg FUJI X20, могу RAFы загрузить
Незнаю какой режим съёмки, какие настройки в камере типа тоны светов теней шумодав резкость.. а есть ли оно вообще.
у меня приоритет диафрагмы, шумодав в -2 резкость -1 и высота 46 метров Выборгский замок
и откуда на ваших кадрах..метка Dxo.. )?)?
Re[my-ilich]:
Жуть...
Re[my-ilich]:
" .Полный чистый jpeg FUJI X20,."

Получается - сей хваленый фуджи даже старому канону S90 не конкурент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта