Компакт для жены

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Александр Бейч]:
Не виду смысла в столь кастрированном видоискателе. Поэтому и покупать X10 не буду. Я снимаю много лет на зеркалки. Начинал вообще с Зенита. Там, если вы в курсе, даже экспонометр внешний. Сейчас пользуюсь Nikon d300.
Re[Александр Бейч]:
Какие вообще проблемы вы заметили у xf1? С сети много хорошего пишут, негатива я почти не нашёл.
Re[sergey_sitnikov]:
Цитата:

от:sergey_sitnikov
Не виду смысла в столь кастрированном видоискателе. Поэтому и покупать X10 не буду. Я снимаю много лет на зеркалки. Начинал вообще с Зенита. Там, если вы в курсе, даже экспонометр внешний. Сейчас пользуюсь Nikon d300.

Подробнее

Смысл есть, но это не видоискатель зеркалки. Да, хороший электронный лучше, но висит в продаже Самсунг НХ11, его видоискатель хуже, вообще мало что в него вижу.
Re[sergey_sitnikov]:
Цитата:
от: sergey_sitnikov
Какие вообще проблемы вы заметили у xf1? С сети много хорошего пишут, негатива я почти не нашёл.

Мало ис снимал, могу снимки жены подкинуть, сами посмотрите, но супруга не очень-то снимать умеет.
Re[Александр Бейч]:
Это камерный jpeg? А в каком режиме? У вас случайно нет фотографий с эмуляцией плёнки? В сети есть примеры, но хочется живых фото.
Re[sergey_sitnikov]:
Супруга в осномнов в EXR Auto снимает, Джепег конечно. Vivid есть, я снимал недавно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта