http://www.lightingrumours.com/yongnuo-yn300w-5987#.U7RP0EAi4wo
Много анонсов каких-то типа TTL студиек но здесь реально видно что есть куда цеплять TTL синхрон. Напористые эти в Ёнге!
E-TTL 300W от Yongnuo
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
E-TTL 300W
Re[IURASHIK]:
они обещали всем утереть нос еще зимой :))
это то что не сделал Canon - системный моноблок :)
Смущают только три вещи:
1. Полное отсутствие сервиса вне Китая
2. Гигантский разброс ЦТ
3. Габариты
это то что не сделал Canon - системный моноблок :)
Смущают только три вещи:
1. Полное отсутствие сервиса вне Китая
2. Гигантский разброс ЦТ
3. Габариты
Re[IURASHIK]:
Корпус от U2 ( http://www.199u2.com/ )
может их YongNuo купили :)
а может просто купили комплекты для сборки корпусов
может их YongNuo купили :)
а может просто купили комплекты для сборки корпусов
Re[IURASHIK]:
Официальный продавец на ебее продает за $321, но не отправляет в Россию, можно попробовать сделать запрос, возможно отправят.
Ничего не изменилось
Приборы есть на руках при этом никто не делает обзоров
Давненько уже есть у Элвиса с flashhavoc.com
Говорит что TTL работает вполне норм, больше ничего не говорит :)
Можете попробовать задать ему вопрос в его форуме http://flashhavoc.com/forum/index.php?board=1.0
Ничего не изменилось
Приборы есть на руках при этом никто не делает обзоров
Давненько уже есть у Элвиса с flashhavoc.com
Говорит что TTL работает вполне норм, больше ничего не говорит :)
Можете попробовать задать ему вопрос в его форуме http://flashhavoc.com/forum/index.php?board=1.0
Re[IURASHIK]:
ну 320 баксов конечно не так дорого... если по старому курсу брать ... но в россии, за 30 тыщ как-то крутовато, за китайца, да ещё и с такой мощностью ...
но всё равно, интересно, как оно в работе ... мне то хватает за глаза моих 4-х Фризов вторых, тревелов ... но что-то новое всегда интересно посмотреть.
но всё равно, интересно, как оно в работе ... мне то хватает за глаза моих 4-х Фризов вторых, тревелов ... но что-то новое всегда интересно посмотреть.
Re[IURASHIK]:
Судя по умершей ветке, счастливых владельцев этой вспышки не появилось... Даже потестить ни кто не взял?
Re[Pavel"Myth"]:
И я ждал реальных отзывов и тестов.
Re[IURASHIK]:
Yongnuo не предоставляют технику для обзоров и тестов, думают, что и так продадут а становиться бетатестером за свой счет видимо желающих не нашлось.
Прошло больше года, но эта штука - "кот в мешке" до сих пор.
Даже те, кто имел дело с этой вспышкой не особо делятся инфой. Может слили.
Мне в ноябре предлагали написать обзор, при этом российский дилер, который сделал предложение сам долго ломался и в итоге убрал эту вспышку из списка предлагаемого для обзоров оборудования, вероятнее всего из-за ее высокой цены (отдать ее безвозмездно тестеру вряд ли хотели :) ).
Да и по другим устройствам тоже не договорились, связь была ими прервана без уведомления в одностороннем порядке во время обсуждения условий предоставления оборудования и авторства на материалы, полученные в процессе тестирования.
Все это напомнило китайских менеджеров :)
Мне в ноябре предлагали написать обзор, при этом российский дилер, который сделал предложение сам долго ломался и в итоге убрал эту вспышку из списка предлагаемого для обзоров оборудования, вероятнее всего из-за ее высокой цены (отдать ее безвозмездно тестеру вряд ли хотели :) ).
Да и по другим устройствам тоже не договорились, связь была ими прервана без уведомления в одностороннем порядке во время обсуждения условий предоставления оборудования и авторства на материалы, полученные в процессе тестирования.
Все это напомнило китайских менеджеров :)
Re[iTuner]:
от:iTuner
Yongnuo не предоставляют технику для обзоров и тестов, думают, что и так продадут а становиться бетатестером за свой счет видимо желающих не нашлось.
Все это напомнило китайских менеджеров :)Подробнее
Вспышка интересная по некоторым приятным мелочам, но видимо, как и многое у юнъно - недоделанное, не доведенное до ума.