canon sx30 is выкинуть?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
canon sx30 is выкинуть?
я его залил МЕСЯЦ назад морской водой.. при всём этом я еще минуту пытался фоткать пока он работал.. а потом раз 10-15 вставлял батарейку как дурачок туда сюда, и надеялся на чудо..Потом вытащил её на 3 часа, и опять вставлял нажимая включить.. Позвонил в ремонт, сегодня и обьяснил ситуацию, мне сказал мужик, что можешь не нести его в ремонт, даже если ему не 100% хана он будет постоянно глючить, потому что каждый раз как я нажимал кнопку вкл. там платы еще больше подгорали.. вы с этим солидарны? есть место где за диагностику возьмут 10 евро.. просто если нет смысла этого делать,я лучше 10 евро потрачу на что то другое!подскажите кто в теме..
Re[utoplenniK]:
от:utoplenniK
я его залил МЕСЯЦ назад морской водой.. при всём этом я еще минуту пытался фоткать пока он работал.. а потом раз 10-15 вставлял батарейку как дурачок туда сюда, и надеялся на чудо..Потом вытащил её на 3 часа, и опять вставлял нажимая включить..Подробнее
Соль, наверное, уже все потроха разъела в хлам. Думаю, тот мужик прав, нет смысла там ковыряться, тем более, за деньги. Жалко, аппарат-то, вроде, нормальный.
Re[Alexander46]:
да аппарат шикарен был, я купил почти как вышел его, и стоил не дешего.. самое обидное что это был самый важный день за год для фото.. В Малазии(лангкави) над морем орлы летали, и буквально за минуту до этих орлов его залило водой..я снимал поездку на лодке с нижнего ракурса..над водой.. она тормознула, и аппаратик нахлебался по полной :(
Re[utoplenniK]:
Зато теперь есть повод купить что-то новое :) , например sx50hs, он должен быть, как минимум, не хуже.
Re[Alexander46]:
я хотел на эту тему отдельную тему здесь создать, поговаривают что кенон должен выпустить новый ультразум с оптикой х100 .. патент оптики есть в интернете.. вот хочется что то уж новое купить и еще мощнее..
Re[utoplenniK]:
от:utoplenniK
я хотел на эту тему отдельную тему здесь создать, поговаривают что кенон должен выпустить новый ультразум с оптикой х100 .. патент оптики есть в интернете.. вот хочется что то уж новое купить и еще мощнее..Подробнее
Не надо идти на поводу у маркетологов. Большое количество пикселей и длинный зум не идёт на пользу изображению. Лучше взять что-то с умеренным зумом или крупноматричное.
Re[Alexander46]:
про пиксели я знаю, но 100 оптический зум думаю никому не повредит )) буду ждать новостей, скорее всего в сентябре должен быть в продаже, но не факт что там будет 100 оптика
Re[utoplenniK]:
от: utoplenniK
про пиксели я знаю, но 100 оптический зум думаю никому не повредит )) буду ждать новостей, скорее всего в сентябре должен быть в продаже, но не факт что там будет 100 оптика
Ну, хозяин -- барин :D .