Рассмешить молодожёнов! По крайней мере, сделать так, чтобы они улыбались :)

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

В зависимости от того, какое выражение лиц нужно получить))))

Классика )
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JHf8zGw6aQQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/JHf8zGw6aQQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Воисвет]:
улыбайтесь или вспышка не сработает )
Re[Воисвет]:
Наверное полная глупость, но я обычно говорю такую фразу: знаете в чем секрет яркой улыбки? Нет так вот чтобы ярко улыбаться не надо думать о слове "ПИПИСЬКИ". Обычно народ всегда после этой фразы начинает ярко улыбаться =)
Re[Воисвет]:
Молодожены должны быть на фото счастливые, а не смешные
Re[Александр Блоцкий]:
Если уж на то пошло, то молодожёны вообще не должны ничего и никому :) И, конечно, могут быть счастливыми, улыбающимися, а могут быть даже задумчивыми или спокойными. Но пожалуй, должны быть красивыми, такими, какими они сами себе нравятся.
И всё же, даже самые меланхоличные люди будут рады увидеть себя улыбающихся. Ведь улыбка - верный признак хорошего настроения.
...
- А теперь дружно скажем "Сиськи" . В 90% случаев работает.
Re[Воисвет]:
Раньше говорили "Съыыыыр"
А теперь я говорю "КАЛБАСССА" тож не плохо работает!
Re[moelder]:
Цитата:
от: moelder
- А теперь дружно скажем "Сиськи" . В 90% случаев работает.

рядом могут быть дети , а если это очень культурная семья ? или набожная ? или нетрадициональная (сиськи - там болезненный вопрос , им не смешно ..) ухххх...
вобщем "ЖОПА", подходит всегда и для всех ....
Re[Alex Moure]:
лет 6 назад ездили в Одессу за невестой(цыганская свадьба).На обратном пути ехал в машине с цыганской семьей.В каком-то селе,что вдоль трассы,мужик перебежал дорогу.Этот что за рулем крикнул ему "Я твою маму е...л!А киндер лет 7 с заднего сиденья:А я сиськи царапал! :D
Re[Воисвет]:
Я вообще-то редко пишу в форумах, но эта тема интересна и актуальна для многих.Всё дело в том, что мы хотим увидеть на фотографии.Если нам достаточно просто улыбки,то перечисленные способы применимы.Я это называю мимической реакцией. Если нам нужна улыбка за которой бы читалось эмоциональное состояние и это состояние было-бы более длительным,то эти способы отпадают.В этом случае нам уже нужны знания практической психологии. Исходить надо из того,что молодые находятся в стрессовом состоянии!!!Лично я первым делом оцениваю на какой шкале тонов находятся ребята и далее уже решаю прибегать ли к специальным процессам.Процессы эти простые и занимают не много времени, обычно не более минуты.Первое что они делают это возвращают в настоящее время(оставляя в прошлом то что было несколько секунд и более назад).Делается это так.Говорите ребятам, что сейчас я проведу небольшой процесс который подымет Вам настроение.Заключается это в том, что я буду давать вам команды а вы будете их выполнять,СОГЛАСНЫ? Если согласны,и спрашивать согласие надо обязательно!!! то приступаете. Например команда: Потопайте ногами,как ребята выполнят команду говорите СПАСИБО!!!,то-же обязательно.Потом даёте другую команду,например: Похлопайте в ладоши,как выполнят опять спасибо! и так далее несколько разных и любых команд какие придут в голову.Как только ребята подымутся по шкале тонов можно прекратить процесс.Что можно делать дальше если интересно напишу.
Re[Игорь Жеглов]:
интересно) пишите)
Re[Игорь Жеглов]:
как-то это долго всё . бывает очень холодно - мороз , невеста почти одетая и её колошматит судорогами , им бы скорее в тепло ...
.................
Вообще чё вы придумываете всякие долгие и не всегда приличные ... условности всякие ...
Мы кто , люди ? - правильно , по сути мы животные (в фотографии, в рекламе тот кто знает , используется много именно так, потому что человек реагирует на всё именно как не человек, а по природе своей - существо состоящие из инстинктов - их и будем юзать )
воот .
берём людей , кучу , и зевааааааа-ахххх-ааааааааа...мньм..ем , тьфу , зеваем тоесть .
и глядим , тут в куче испытуемых началоооось , все перезёвываютса ....)))
ну и с улыбкой тоже самое , стоим сурово , сурьёзно , стоим ..... вдруг растягиваемса в улыбке как в мультике, штоб с зубищщьщами - вовсе зубы , от ушей до ушей , штоб ни-стого-нисьсего (ещё хорошо очаровательно прихрюкивать для правдоподобности) ...
будет у кучи испытуемых секунда-две задержки, так всегда бывает , человек далеко ушел от своих братьев меньших , ему нужно время подумать - чё-да как ....
..........и вдруг все начнут лыбиться , никто не понимает почему он лыбится, что-то кто-то пошутил, он упустил , но лыбиться надо , а почему - он не знает ,...
стадно. и организованно все лыбятся .
всё.
Re[Воисвет]:
Важные нюансы.Команды надо подавать находясь в более высоком тоне чем ребята.А в случае если ребята наоборот очень сильно возбуждённые и надо успокоить, то в более низком и команды надо подбирать снижающие активность.
Спасибо надо говорить так,как будто исполнилось Ваше самое заветное желание и Вы очень сильно благодарны.Как получить искренние эмоции, что-бы они читались на фотографии?Всё довольно просто.Мы имеем память! И все наши жизненные моменты,эмоции,тактильные ощущения и буквально всё записывается как на киноплёнку и хранится в нас в виде жизненного опыта.Я прошу ребят вспомнить недавние приятное событие и пообщаться на эту тему.
А помнишь когда я тебе сделал предложение, ты чуть.... .Остается только не упускать эмоциональные моменты и снимать.И они будут искренними и натуральными так как были на самом деле.
Re[Воисвет]:
Люди не знают, чтоб хорошим фотографом быть, нужно клоуном быть, оратором быть, психологом быть, художником быть ......
- Бли-иии-ин, это надо ж, мы получается типа самые продвинутые что-ли?
Re[Moment]:
да мы вааще ! нНегде печатку поставить да медальку повесить.
часто трудно отыскарь за ораторством, психологом и тд того самого фотографа (хорошего), иногда он так сильно задвинут за всеми, кто пред ним , что и не знаешь а он там есть (?) ... .
...
лучшие фотографы как снайперы , их не видно , не слышно , никто о них ничего не знает . потому они не Х.орошие, а лучъчие !
Re[Alex Moure]:
Ага. Они круче всех снимают бухающую толпу, окружившую лавку с бутербродами.
Re[Sanderrays]:
я в это время тоже жую бутерброд вместе со всеми))
Re[Alex Moure]:
Есть такие моменты, когда действительно тебя должно быть не видно и не слышно. Это репортаж. И бесит когда некоторые видики начинают все режиссировать. Приходится напоминать что это свадьба а не постановка низкобюджетного фильма ))

А на фотосессии как вы собираетесь быть не видным и не слышным? Не всегда пара фотогенична в репортаже. Да и вывезли вы пару в красивое место, что дальше? Она сама будет искать красивые ракурсы, становиться в красивые позы + это все чтоб свет красиво лег.

У меня переодически возникает такой диалог с кем то из гостей:
-А сфоткайте их так! (или сфоткайте это!)
-Не буду, это не красиво.
-Но вам же деньги за это платят.
-Плохому фотографу деньги платят за то что его просят снимать, а хорошему фотографу деньги платят за то, что он хочет снимать, или не снимать.
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
я в это время тоже жую бутерброд вместе со всеми))

Главное же что ? незаметно вытащить бутерброд , штоб никто не догадалса, потом же , штоб от той "бухающей толпы, окружившей лавку с бутербродами" за этот бутерброд не получить , и вообще от толпы бухающей бы даже просто так бы не получить ... вот , и незаметно нафотать кучу фоток кучи бухающих , незаметно жуя незаметно спёртый бутер фотая одновременно незаметно бухающую толпу ))))))))))))))))
....
а вообще хорошего фотографа отличает от всех прочих , что ?, Ха-РиЗьмА )) - вот такая например , или такая , ну или или :cannabis: , ... а без харьризьмы , ну какой ты фатогрыф ) ,.. уж тем более харошый )
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
незаметно вытащить бутерброд , штоб никто не догадалса, потом же , штоб от той "бухающей толпы, окружившей лавку с бутербродами" за этот бутерброд не получить , и вообще от толпы бухающей бы даже просто так бы не получить ... вот , и незаметно нафотать кучу фоток кучи бухающих , незаметно жуя незаметно спёртый бутер фотая одновременно незаметно бухающую толпу

Подробнее

это же дзен правильного свадебщика))) только познав, можно называть себя свадебным фотографом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта