История простая. После утраты некоторой части вещей, техники и документов улетаем мы из прекрасной Барселоны. Подпитываемся в McDon. Выходя оттуда с питьем, вижу под ногами карту CF. Поскольку сам на такие снимаю, ошибиться не могу. А по ней люди радостно ногами ходят - реально! Вытаскиваю ее из-под чужой ноги. CFшки - они крепкие. 32 Гига - серьезная карточка. Оглядываюсь и машу руками - хозяева не бегут... Вокруг народ совсем не русский оказался. Ну, побегал я взад-вперед - реакции нет. А ноут мой - в списке "ушедшей" техники. Придется отложить до дому, думаю, т.к. в своем фотике только свой копирайт вижу.
Дома тычу в ридер - по авторству чистота. Вижу, что снимал 5Dmarkовка2, серийнег 3431640184, все снято в RAW+ несколько видюшек - и все. Инфы в кадрах - нет. Так что выбираю три характерных снимка, по виду - модель и селфи, а на руке "белка" написано, значить, славяне. Прошу максимального перепоста. Карта мне не нужна - своих хватает. Форматить ее, ессно, не буду, пусть лежит. Я знаю, что такое утрата фоток - обида страшная, тем более каждый "ушедший" кадр до сих пор в голове... Карту отдам владельцу фотега с приведенным серийнегом, надеюсь, он будет рад :)
Looking for a photographer who made these pictures in Barcelona in July. Probably Russian. I have a CFcard with these pictures.