помогите определиться SONY A7s или Lumix GH4 ?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Посоветуйте с выбором между SONY A7s или Lumix GH4 ?
Уважаемые форумчане!

Посоветуйте, какой взять фотоаппарат для DSLR съемки видео-клипов и так что бы на будущее с запасом.. Хотелось бы добиться киношного вида видео как здесь https://www.youtube.com/watch?v=uZAcejuvOAQ&list=UUcM_6ay33BNpChknCrMCgig

Определил для себя 2 модели SONY A7s или Lumix GH4
что смущает:
в Lumix GH4 - смущает не полнокадровая матрица
в SONY A7s - смущает невозможность снимать в 4К без дополнительного рекодера, цена у которого высока будет..

Sony A7 я не рассматриваю, из-за того, что уже есть A7s с более продвинутым ISO и как следствие качеством съемки

Всех благодарю за ценные комментарии и советы!
Re[mpz-groupRu]:
Естественно надо брать аппарат с большей матрицей,объем и глубина резкости будет что ни на есть киношная. А7s
А вообще здесь это тема оффтоп,по беззеркалкам есть отдельные разделы форума,как и по видеозаписи.
Re[Nеmо]:
не очень хорошо ориентируюсь пока что в ветвях форума.. прошу прощения.

В Sony A7s - нет 4K записи, а очень бы хотелось, тем более, что youtube уже предлагает загрузку в 4K (((

какой посоветуете объектив докупить если выберу все-таки A7s -мне предлагают по акции Alpha 7S body + SEL-2470Z + VGC-1EM - 1 шт. - 149 000 рублей
Re[mpz-groupRu]:
Цитата:

от:mpz-groupRu
не очень хорошо ориентируюсь пока что в ветвях форума.. прошу прощения.

В Sony A7s - нет 4K записи, а очень бы хотелось, тем более, что youtube уже предлагает загрузку в 4K (((

какой посоветуете объектив докупить если выберу все-таки A7s -мне предлагают по акции Alpha 7S body + SEL-2470Z + VGC-1EM - 1 шт. - 149 000 рублей

Подробнее

Для видео обычно ширики фиксы берут,можно взять мануальный самьянг 16 или 24мм. На sony-club.ru лучше спросите,в ветке посвящённой объективам на FE байонет,там юзеров семерки больше,авось дельным советом помогут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта