Реанимация после падения в воду Panasonic Lumix DMC-TZ30

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Реанимация после падения в воду Panasonic Lumix DMC-TZ30
Очень нужна помощь специалистов:упала в бассейн с пресной водой, когда фотографировала первый опыт самостоятельного плавания ребенка вместе с фотоаппаратом Panasonic Lumix DMC-TZ30 , просушила, и после этого фотоаппарат стал плохо снимать- не наводится резкость, сервисный центр отказался что-либо делать и предложил отправить фотик в утиль,т.к. единственный ремонт, актуальный в данном случае-замена оптики, сопоставим по цене с новым фотоаппаратом, вообщем, знакомый умелец сам разобрал оптику и чтото с ней сделал, протирал, наверное, в итоге ,резкость перед фотографированием наводится плохо, фотографии получаются размазанными полностью или по краям, (я ,как истинный чайник, фотографирую почти всегда в режиме Автонастройка, приоритеты диафрагмы или затвора- не понимаю, вернее, не разбиралась с этим), в режиме Широкая панорама фотографирует получше, но, в целом, тоже не айс.Как вы считает, все плачевно?Или ,может быть, какие-то настройки могут спасти положение?( фотик новый, в первый же отдых навернула его, жалко...)Буду очень признательно за любую информацию.
Re[olenenok1977]:
Бассейн с пресной водой означает куча хлорки в воде...
Оптике а со временем и электронике крышка...
Сочувствую...
Re[olenenok1977]:
Сервисники правы - только в утиль. Все попытки "починить" - разочарование от надежд и потраченные зря нервы. Соболезную...
Re[olenenok1977]:
Продайте на запчасти, какчастично-дефектный, купите другой такой-же если нравится, потеряете в деньгах копейки (я бы на еБее евро так 20-30 потерял).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Продайте на запчасти, какчастично-дефектный, купите другой такой-же если нравится, потеряете в деньгах копейки (я бы на еБее евро так 20-30 потерял).

Александр, спасибо за ответ, если не трудно- подскажите, где продать фотоаппарат.
Re[olenenok1977]:
Можно там-же где я написал, в России тоже есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта