не забывайте что вы купили не у себя в городе а на другом конце материка
вам предлагают решение проблемы при том, что вы купили вспышку не глядя на условия покупки
никто из производителей не оплачивает доставку вспышки по гарантии или в ремонт
риски нужно оценивать до нажатия на кнопку "купить"
SHANNY | Накамерные вспышки и системы синхронизации.
Всего 470 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[neprofi]:
Re[iTuner]:
Я это все отлично понимаю :-)
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
SHANNY примет участие в российской выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2015

Компания Shenzhen Shanny Photography Optical Equipment Co.,ltd, производитель фото вспышек и систем синхронизации из Китая, примет участие в ежегодном ФОТОФОРУМЕ, проводимом в рамках Consumer Electronics & Photo Expo-2015, c 9 по 12 апреля 2015 года в городе Москва.
На стенде компании будут представлены образцы серийного оборудования а так же новинки компании, кроме того, вполне вероятно, что будут продемонстрированы прототипы новых продуктов.
Номер стенда 7-198.
Если удастся привести достаточное количество образцов, будет возможность в последний день выставки (12 апреля) обменять неисправные или дефектные вспышки непосредственно на стенде компании.
По поводу возможности обмена подробности станут известны только непосредственно перед началом выставки.

Компания Shenzhen Shanny Photography Optical Equipment Co.,ltd, производитель фото вспышек и систем синхронизации из Китая, примет участие в ежегодном ФОТОФОРУМЕ, проводимом в рамках Consumer Electronics & Photo Expo-2015, c 9 по 12 апреля 2015 года в городе Москва.
На стенде компании будут представлены образцы серийного оборудования а так же новинки компании, кроме того, вполне вероятно, что будут продемонстрированы прототипы новых продуктов.
Номер стенда 7-198.
Если удастся привести достаточное количество образцов, будет возможность в последний день выставки (12 апреля) обменять неисправные или дефектные вспышки непосредственно на стенде компании.
По поводу возможности обмена подробности станут известны только непосредственно перед началом выставки.
SHANNY RF
SHANNY SN-E3-RF и SN600C-RF
Большой обзор о новой системе SHANNY RF
Ссылка: http://www.yn622.ru/2015/03/shanny-sn-e3-rf-sn600c-rf-shanny-rf.html

Большой обзор о новой системе SHANNY RF
Ссылка: http://www.yn622.ru/2015/03/shanny-sn-e3-rf-sn600c-rf-shanny-rf.html

Re[iTuner]:
В сети появилось видео где вспышка Shanny SN600SC, в связке с Canon 6D, имеет такую же особенность мерцающей лампы подсветки автофокуса как и моя 600С на Canon 70D. Очень странное совподение!!! Этот парень что то говорит по этому поводу , но я по немецки не понимаю ( Может кто сможет прокомментировать видео начиная с 3м42 сек.
https://m.youtube.com/watch?v=J1ZqIjo4GJw
https://m.youtube.com/watch?v=J1ZqIjo4GJw
Re[neprofi]:
Вероятно тот же самый косяк.
Мне думается что это какая то локальная производственная проблема, например с ошибкой при монтаже или браком платы.
Мне думается что это какая то локальная производственная проблема, например с ошибкой при монтаже или браком платы.
SN-E3-RT
Обновленный трансмиттер SN-E3-RT поступил ко всем официальным дилерам в Китае.
Кроме того, приборы из первой серийной партии дилерам завод обменивает на обновленные.
Тем не менее, если кто то решит заказать трансмиттер, то обязательно перед тем как заказать постарайтесь получить подтверждение от дилера о том, что он имеет на складе и вышлет вам именно обновленный прибор выпущенный с середины марта.
Пока я не смог получить серийные номера для проверки.
Новый прибор я ожидаю вместе с другими новинками, которые готовятся к серийному выпуску в конце марта или в самом начале апреля.
Посему пока не могу подтвердить на сколько лучше стал трансмиттер.
Обещана более яркая подсветка автофокуса и улучшения эргономики связанные с доводкой всех подвижных частей трансмиттера.
Напомню, что выключатель питания и колесо прокрутки были излишне тугими. А подсветка совершенно не эффективна из-за слабой яркости излучателя.
Кроме того, приборы из первой серийной партии дилерам завод обменивает на обновленные.
Тем не менее, если кто то решит заказать трансмиттер, то обязательно перед тем как заказать постарайтесь получить подтверждение от дилера о том, что он имеет на складе и вышлет вам именно обновленный прибор выпущенный с середины марта.
Пока я не смог получить серийные номера для проверки.
Новый прибор я ожидаю вместе с другими новинками, которые готовятся к серийному выпуску в конце марта или в самом начале апреля.
Посему пока не могу подтвердить на сколько лучше стал трансмиттер.
Обещана более яркая подсветка автофокуса и улучшения эргономики связанные с доводкой всех подвижных частей трансмиттера.
Напомню, что выключатель питания и колесо прокрутки были излишне тугими. А подсветка совершенно не эффективна из-за слабой яркости излучателя.
Re[iTuner]:
Видимо все-таки , выпущено какое то количество вспышек /разных моделей/ , где использовалась какая то некачественная запчасть-результат -паразитное мерцание подсветки АF. Вспышку буду продавать владельцу Canon 600d . На этой камере проблем нет. Значит , возможно это проявляется только на камерах последних моделей.
iTuner
Вы здесь писали что на вашем 70d все устройства Shanny работают , без нареканий. Опять буду заказывать вспышку Shanny , наверное такую же 600c. Буду надеяться что попадется из другой партии. Может есть смысл попросить производителей/ Аманду / выслать посылку из последней партии. Или даже попросить проверить вспышку на 70d перед отправкой. Что посоветуете !!!
iTuner
Вы здесь писали что на вашем 70d все устройства Shanny работают , без нареканий. Опять буду заказывать вспышку Shanny , наверное такую же 600c. Буду надеяться что попадется из другой партии. Может есть смысл попросить производителей/ Аманду / выслать посылку из последней партии. Или даже попросить проверить вспышку на 70d перед отправкой. Что посоветуете !!!
Re[neprofi]:
вряд ли смогут проверить конкретно для вас на камере :)
и коробки шлют запечатанные
по хорошему нужно вычислять серийники увязывать с датами выпуска, чтобы найти косяк и изымать из продажи
у них то там проблем никаких, взял да поменял, а у нас до сих пор в россии ни одного дилера
надеюсь после выставки появится хоть один приличный, было бы замечательно если начнут продавать сети у которых имеются офисы или пункты выдачи в регионах
и коробки шлют запечатанные
по хорошему нужно вычислять серийники увязывать с датами выпуска, чтобы найти косяк и изымать из продажи
у них то там проблем никаких, взял да поменял, а у нас до сих пор в россии ни одного дилера
надеюсь после выставки появится хоть один приличный, было бы замечательно если начнут продавать сети у которых имеются офисы или пункты выдачи в регионах
Re[iTuner]:
А по сирийнику дату выпуска нельзя определить ? Вы не в курсе случайно ? Хотя , по моему это все бессмысленно ) Единственный выход это только проверка на камере. Попробую спросить у Аманды, тем более она мне скидку обещала , если буду покупать именно у официального диллера !
Re[neprofi]:
судя по всему, не все так просто, потому что я не могу добиться даже просто номеров новых трансмиттеров.
или просто сильно заняты все(коллектив очень небольшой), сейчас они готовят к выпуску несколько новых моделей вспышек и выставка на носу
или просто сильно заняты все(коллектив очень небольшой), сейчас они готовят к выпуску несколько новых моделей вспышек и выставка на носу
Re[iTuner]:
Спасибо! Если не будут отвечать на сообщения, придётся посетить производство лично :)
Re[iTuner]:
У официального продавца на Алиэкспресс исчезли все вспышки-странно как то ! У других - в наличии.
Подскажите , какова вероятность купить вспышку из той же партии , что и предыдущая , купленная у него же ? Или может лучше купить к другого продавца. Как интересно -у них у каждого свой товар или при заказе продавцы все берут гдето на общем складе или непосредственно к производителя !
Подскажите , какова вероятность купить вспышку из той же партии , что и предыдущая , купленная у него же ? Или может лучше купить к другого продавца. Как интересно -у них у каждого свой товар или при заказе продавцы все берут гдето на общем складе или непосредственно к производителя !
Re[neprofi]:
Отсутствует только SN600C-RT, которую сейчас дорабатывают

Лично я знаю только одного официального дилера thePhotoGadget, но на али у них выставлены не все товары. Все только на их официальном сайте.
Многие работают через оптовые компании являющиеся, официальными дилерами.

Лично я знаю только одного официального дилера thePhotoGadget, но на али у них выставлены не все товары. Все только на их официальном сайте.
Многие работают через оптовые компании являющиеся, официальными дилерами.
Re[iTuner]:
Да , теперь товар доступен в магазине Shanny на алиэкспресс., а не было - может глюк какой был. Вспышку я продал на 600 D. Теперь думаю где лучше заказать себе , что бы не попасть на ту же партию. У того продавца где я покупал в наличии 4 штуки, после меня ещё три заказа. Большая вероятность что это один партия ? У других продавцов по 900 штук написано в наличии.
Re[neprofi]:
никто из ретейлеров не держит на складе товар в таком большом количестве
Re[iTuner]:
Когда ж там sn600ex-rt уже наконец появится-то...
Re[Etherner]:
Прототип возможно привезут на выставку но серийный придется еще ждать.
На выставку в Москву везут следующее:
SN600S - 1шт
SN600SC - 2шт
SN600C - 1шт
SN-E3-RF - 2шт
SN600C-RF - 2шт
SN600EX-RF - 2шт
SN-E3-RT - 2шт
SN600C-RT - 2шт
SN600N - 1шт
SN600SN - 2шт
и еще три прототипа которые не называют.
На выставке фактически состоится премьера ведущей вспышки RF серии SN600EX-RF и SN600SN полнофункциональной системной вспышки для Nikon
Кстати, в последний день выставки (12 апреля) образцы будут обменивать по гарантии или продадут любому желающему по рекомендованным ценам
На выставку в Москву везут следующее:
SN600S - 1шт
SN600SC - 2шт
SN600C - 1шт
SN-E3-RF - 2шт
SN600C-RF - 2шт
SN600EX-RF - 2шт
SN-E3-RT - 2шт
SN600C-RT - 2шт
SN600N - 1шт
SN600SN - 2шт
и еще три прототипа которые не называют.
На выставке фактически состоится премьера ведущей вспышки RF серии SN600EX-RF и SN600SN полнофункциональной системной вспышки для Nikon
Кстати, в последний день выставки (12 апреля) образцы будут обменивать по гарантии или продадут любому желающему по рекомендованным ценам
Re[iTuner]:
Долго, конечно, выпускают. Но с другой стороны - возможно, большинство частых косяков ранних экземпляров смогут избежать.
Re[iTuner]:
Сегодня в Москве открывается CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2015
Как и было обещано ранее, на стенде компании SHANNY можно будет увидеть всю продукцию китайского производителя и если повезет, то и купить любые из выставленных экспонатов в последний день.
Напомню, в Москве впервые покажут SN600SN и SN600EX-RF
Только что получил сообщение от Аманды.
Cтенд SHANNY (номер стенда 7-198). находится в непосредственной близости от стенда YongNuo :))
Как и было обещано ранее, на стенде компании SHANNY можно будет увидеть всю продукцию китайского производителя и если повезет, то и купить любые из выставленных экспонатов в последний день.
Напомню, в Москве впервые покажут SN600SN и SN600EX-RF
Только что получил сообщение от Аманды.
Cтенд SHANNY (номер стенда 7-198). находится в непосредственной близости от стенда YongNuo :))