Sony Cyber-Shot DSC-H400

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Режим М, ИСО - минимальное, диафрагма - открытая, выдержка - 1/250 - это для начала. Если темно будет, поставьте ИСО 200.

+ снимать не в полнолуние.
Re[Alexander46]:
Это точно, и лучше со штатива. Выдержка 1/250 + стаб, может быть и прокатит, но штатив всегда хорошо.
Re[Lexis77]:
Скажите, почему на фотоаппарате Sony DSC H400, в обычном режиме без вспышки, иногда фото бывают размазанные?
Re[Qwertyasa]:
Cлишком длинная выдержка для используемого фокусного расстояния.
Re[Lexis77]:
Скажите пожалуйста еще раз, как на фотоаппарате Sony DSC H 400 выставить выдержку и скорость затвора???
Re[Qwertyasa]:
Цитата:
от: Qwertyasa
Скажите пожалуйста еще раз, как на фотоаппарате Sony DSC H 400 выставить выдержку и скорость затвора???

Не нужно это вам. Селектор режимов установите в зелёную зону (у Сонек отличный автоматический режим, по крайней мере, раньше был), и не снимайте без вспышки там, где мало света.
Re[Qwertyasa]:
Цитата:
от: Qwertyasa

Там где буква М
http://vido.com.ua/upload/uploaded_images/539/52fb43ff8d5e0.jpg
Re[Lexis77]:
попался отзыв "объектив сосёт пыль" так ли это :?:
Re[Creating Portraits.]:
Да, сколько лет... Конечно сосет, впрочем так же, как и любой аппарат с раздвижным объективом. Это чистая физика.
Ручные настройки
Уважаемые владельцы SONY Cyber-Shot DSC-HX400!
Извините за дурацкий вопрос, но не задать его не могу.
Этот фотоаппарат поддерживает ручные настройки (выдержка/диафрагма/баланс белого/ISO/ручной зум/ручной фокус) в режиме съёмки видео?
И как он, вообще, нормально видео снимает?
Re[wap2107]:
Тут тема про фотик Н400, а это урезанная версия от того, что вы спрашиваете НХ400, настройки то же урезаны. У меня была версия НХ350 или 300 давненько, вроде бы настройки для видео минимальны, но точно утверждать не буду.
Re[wap2107]:
Заглядываю редко, возможно ещё актуален ответ на вопрос. В любом случае пусть будет. При записи видео все режимы (P; A; S; M) присутствуют. Зум конечно работает, есть и ручная фокусировка, но и авто работает не плохо. Видео максимум full HD 50 кадров. RAW нет. Примеры фоток могу дать ссылку на яндекс диск, пишите в личку, а видео на ютубе полно, есть и у меня, пишите в личку. Если ещё какие вопросы, спрашивайте.
Re[canopus777]:
Не надо гнать на Сони. Я взял Сони HX300 (100 кратный зум без потери качества).
Есть с чем сравнивать, Кенон 550д с Кенон 55-250 СТМ. Здесь как не крути, а на запредельном 30 кратном кропнутом зуме у Кенона вылазит мыло.
К любому устройству, даже мыльнице, надо относиться с пониманием.
В автора на Сони зум 120 крат без потери качества.

Мыльница обошлась мне в 100 дол. США
Re[SKORPIO-FOTO]:
Тут всё таки тема про Н400, заходите в тему Ультразум, скиньте фотки со своей соньки, интересно глянуть, у меня была Н300, ей остался не очень доволен, очень уж всё в кашу превращала, но в ней другая матрица!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта