от: Mioro
Влад, веришь? Прочитал только одну книгу)) "Фотография как...".
...как предчувствие? :cannabis:
Влад, веришь? Прочитал только одну книгу)) "Фотография как...".
от: Vallerii
...как предчувствие? :cannabis:
от: Наталья Шарипова
,а вот для меня.....в общем очень нужны комментарии,советы!
а какашками можно? :cannabis:
от: Муз
КОРОВА!!!10 гектаров лука!Какое счастье,нафиг Вам это свафото!!!
от: Григорий Кримов ( григорьич)
захожу![]()
критикую![]()
ухожу
от: Александр Блоцкий
Также не понравилось - в некоторых местах композиция. Если человек куда-то смотрит в кадре - должно быть пространство "для взгляда".
.
от:Наталья Шарипова
какой вы негативный..
я не снимаю за деньги и ближайшие года не собираюсь! я сразу предупреждаю друзей что опыта у меня нет и надеяться на шедевры нет смысла,аппаратуры соответственной тоже! тяжко ,к примеру, снимать в помещение без вспышки или бить прямо в лоб встроенной! фиксом тоже ооочень ограничиваешься.и снять панораму портретником,сложно. обе мои свадьбы были в беготне в суете и минимум времени,что тоже дает о себе знать как начинающему. большинство фотографов Казани(где живу),снимают не лучше новичков и с проф техникой,без души и эмоций.а уж про обработку вообще молчу.
я же с фотошоп и лайтрум знакома лишь пару месяцев ,а уж в днях если считать то вообще "неделю". я не в коем случае себя не оправдываю и не бью себя в грудь о том что я права и я королева.
из 30 сообщений,5 по делу,остальное "борщ".вместо того чтоб говорить "что всё говно,бросьте вы это дело и займитесь своими коровами(которых я кстати не имею в наличии и вряд ли они у меня когда нибудь будут)" рассказали бы о том что нужен свой стиль и как его создать,что почитать и на чем конкретно зациклиться в первую очередь,что прикупить хоть на первое время,что попробовать снять...оценивать на уровне с мастерами своего дела стажем 25+,да даже 1+ тоже не вижу смысла.! больше чем уверена ,что через год, посмотрев на эти фото ,я скажу "господи,какое же ужас"
Alex Moure,Александр Блоцкий,Владислав Гаус спасибо,услышала,запомнила ,кое что из книг уже скачалаПодробнее