Olympus E-PL7 и E-PL8

Всего 3622 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
Ну при студийной съемке 14-42 вполне справляется, прикрытым до 6 все практически звенеть будет. На 12-ти мегапикселях так точно.
45 1,8 для плэнера, да, хорошее стекло и быстрое
только не ждите на ростовых чудес в плане объема на открытых, особенно по сравнению с D700 ))

Подробнее

д800был)чудес не было даже намека на них)д 700 как студийная не очень сильная камера(потом сравню в студии)а вот с кэноном д600 в студии мне показалось может быть и будет поинтересней.(файлы позже будут с кэнона)На мой взгляд от стекла пл7 зависима в студии пиксель оч. маленький.( на д700 как-то в студии одевал 28-80 даже с большим пикселем заметно влияние оптики)
Re[soppotea]:
Цитата:

от:soppotea
14-42вот пример моей ошибки.кадр получился слишком темный пришлось вытягивать из рава.удивило то что рав с такой небольшой матрицы легко тянется ?камерный джпег(макс размера) весил 7,8мб джпег после проявки рав в olymp. viewer 3 12,5мб

Подробнее

Да, стоп всегда вытянуть можно с низких ISO на свежей матрице
Хорошо, но задник сильно внимание отвлекает как по мне
Эклектика, да )
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Да, стоп всегда вытянуть можно с низких ISO на свежей матрице
Хорошо, но задник сильно внимание отвлекает как по мне
Эклектика, да )

эклектика ))это кружок по интересам.)вполне жизнеутверждающе... , людям нравится,а мне технику потестить также приятно).45 1,8 привезут по случаю ,поработаю над чем нить более обыденномоднявым :)
Re[soppotea]:
Цитата:
от: soppotea
эклектика ))это кружок по интересам.)вполне жизнеутверждающе... , людям нравится,а мне технику потестить также приятно).45 1,8 привезут по случаю ,поработаю над чем нить более обыденномоднявым :)

а что за свет стоит? Что-то мощное моноблочное или накамерные?
Просто заполняющего не хватает и контрового источников в вашей схеме, мне кажется. И на фон в приличных домах принято светить для острастки )
А с одним источником уметь надо осветить, не всякий раз классика работает
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
а что за свет стоит? Что-то мощное моноблочное или накамерные?
Просто заполняющего не хватает и контрового источников в вашей схеме, мне кажется. И на фон в приличных домах принято светить для острастки )
А с одним источником уметь надо осветить, не всякий раз классика работает

Подробнее

1 источник был рейлаб гранд .1фото мелкая решетка 2е большой откобокс.идея подиума и стиля не моя.условие десяток индианок с одеванием за час.
Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42
Re[soppotea]:
Цитата:

от:soppotea
кит 14-42

Подробнее

Ну все замечательно, только кадрировать тщательнее надо ))
Палки и столбы мешают, но может это фишка авторская, не знаю ))
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Ну все замечательно, только кадрировать тщательнее надо ))
Палки и столбы мешают, но может это фишка авторская, не знаю ))

спасибо !)с палками на мой взгляд кадр веселее...без них кадр совсем унылый(при унылой погоде еще)...в общем да они там не случайно)
Re[soppotea]:
Цитата:
от: soppotea
спасибо !)с палками на мой взгляд кадр веселее...без них кадр совсем унылый(при унылой погоде еще)...в общем да они там не случайно)

Ну уж левая палка вообще не знаю зачем)
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
А они отличаются чем то от пм2, пл5,6? Матрица то же самая.

Процессор то другой...
Меня например интересует как у ПЛ7 с шумами по сравнению с 12 мпиксельными и процессором VI? Полагаю, что даже в РАВ проц все равно картинку правит... и шумы тоже
Re[Rupor]:
Цитата:
от: Rupor
На Е-М10 удобно менять выдержку и диафрагма благодаря 2 колесам управления. На Е-Пл7 с этим сложней. Одно колесо управления всего.
Видоискатель у десятки хороший, но VF-4 естественно лучше )

А в чем такая жгучая необходимость менять сразу И выдержку И диафрагму? Если отбросить такой параметр как экспозиция, то выдержка и диафрагму это как лебедь, рак... без щуки))
Какой Ваш "положительный" ответ?)
Re[asspirin]:
Цитата:
от: asspirin
Ну уж левая палка вообще не знаю зачем)

Гусары, молчать! (с) :D
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Это лечиться установкой А -1, G+1, хотя и с Никоном D7000 по началу была кому морковка, кому восковыe лица.
Для портретов посмотрите Sigma 60mm F2.8 DN | A, и цена приятная и картинка не хуже Никона 85/1,4.

Подробнее

Вы имеете оба объектива на руках? Можно пару фото для сравнения? Имею оба этих объектива и считаю, что Вы не правы.
Re[Юрий Трубников]:
Обнаружил у сабжа глюк - если установить блинозум от панасоника, то при нажатии кнопки Fn запускается видеосъемка, а не назначенная на эту кнопку функция:(
Мелочь, но неприятно...
Re[Юрий Трубников]:
...и еще отказывается производить полный сброс настроек. Возможно, есть проблемы с моим экземпляром.
Re[asspirin]:
Цитата:
от: Rupor
На Е-М10 удобно менять выдержку и диафрагма благодаря 2 колесам управления. На Е-Пл7 с этим сложней. Одно колесо управления всего.
Видоискатель у десятки хороший, но VF-4 естественно лучше )

Цитата:

от:asspirin
А в чем такая жгучая необходимость менять сразу И выдержку И диафрагму? Если отбросить такой параметр как экспозиция, то выдержка и диафрагму это как лебедь, рак... без щуки))
Какой Ваш "положительный" ответ?)

Подробнее

На pl7 два колеса управления. Второе вокруг кнопки спуска.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Обнаружил у сабжа глюк - если установить блинозум от панасоника, то при нажатии кнопки Fn запускается видеосъемка, а не назначенная на эту кнопку функция:(
Мелочь, но неприятно...

В меню можно переназначать функции кнопок.( страница 94 мануала)
Re[agarta]:
Цитата:
от: agarta
В меню можно переназначать функции кнопок.( страница 94 мануала)

Так у меня и было переназначено на ISO.
Сброс не помогает, ничего не сбрасывается, сейчас пытаюсь обновить прошивку на 1.2.
Re[Юрий Трубников]:
В общем - чудеса.
После перепрошивки смог полностью сбросить настройки, на кнопке Fn - функция "фотогид", но это не помогло, по прежнему при нажатии на эту кнопку - запускается видеозапись:(
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Так у меня и было переназначено на ISO.
Сброс не помогает, ничего не сбрасывается, сейчас пытаюсь обновить прошивку на 1.2.

В мануале написано что если вынуть батарею и подождать около суток то произойдет сброс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта