Добрый день уважаемые форумчане!
Крайне необходима ваша помощь как специалистов,так как Я в этом деле новичок :(
Ситуация слейдующая...
С недавних пор,стал заниматься свадебными магнитами,делая их прям на свадьбе в течении 10 мин,наши конкуренты делают их за 2-3 минуты.Внимание вопрос!
Как нам максимально быстро распечатывать фотографии не плохого качества?
Можно ли сделать в какой либо программе шаблон?Чтобы при вставлении в него фото,оно автоматически подгоняло размеры и настройку яркости фото?
За ранее огромнейшее спасибо за помощь в решении данной проблеммы любому участнику!
Тема закрыта
Как быстро распечатать свадебные фото?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Как быстро распечатать свадебные фото?
Re[totto]:
Немного не понятно про слеЙдущую ситуацию - Вы свадебный фотограф, который прямо на свадьбе хочет дарить магниты (как приятный бонус клиенту), или Вы пытаетесь влезть в бизнес "у-загса-магнито-бомбил"? Не буду Вас сгоряча в ад посылать)))
1. Если Вы магнито-бомбила, то здесь глупо подобные вопросы задавать. Лучше спросите как не раздражать фотографа свадебного и не получить по башне)))) Я своих клиентов предупреждаю о бабулях "дай вам Бог здоровья", "голубятниках", "магнитчиках", и т.п. - всегда есть назначенный ответственным гость, который сочтет за честь "дать в бубен левому" человеку, который мешает мне снимать.
2. Если Вы фотограф и не "горите по времени", то пара экшенов в фотошопе и сублимационный принтер типа "фото в кабинке", порученные ассистенту, Вам в помощь…
ЗЫ. Общее ощущение - не на том форуме Вы вопросы эти задаете))))
1. Если Вы магнито-бомбила, то здесь глупо подобные вопросы задавать. Лучше спросите как не раздражать фотографа свадебного и не получить по башне)))) Я своих клиентов предупреждаю о бабулях "дай вам Бог здоровья", "голубятниках", "магнитчиках", и т.п. - всегда есть назначенный ответственным гость, который сочтет за честь "дать в бубен левому" человеку, который мешает мне снимать.
2. Если Вы фотограф и не "горите по времени", то пара экшенов в фотошопе и сублимационный принтер типа "фото в кабинке", порученные ассистенту, Вам в помощь…
ЗЫ. Общее ощущение - не на том форуме Вы вопросы эти задаете))))
Re[Misha Zlo]:
Спасибо