признаться давно уже думалось что форум превратился в спокойную гавань,страсти улеглись,и вот от неча делать на ночь ходил и смотрел в "обо всем кроме фото" -как зашивать кроссовки,о судьбах России,какие музыки слушать итп..настроение неплохое,вдруг случайно натыкаюсь на красивую романтичную темку "клуб одиноких сердец"...
думаю -может виртуальные знакомства уже начались :) и тут по прочтении опс-

http://club.foto.ru/forum/7/713597
такой наглости,перехода на личности,такой травли и такого безумного "коллективного разума",я давно не видел...
просто это было бы очень смешно,если бы писавшим было лет по 10
но к сожалению зная некоторых им уже по 50 и более... :)
по прочтении стало тошно,такое впечатление что "быдло первоклашки" пинают ногами в туалете "зазнавшегося отличника-белую ворону"-как впрочем они и признались сами же потом...
ребята ,вы чего ? вам самим то не стыдно ?вы рассуждаете о судьбах Родины,о какой то справедливости ,о путине и потом ведет себя даже на форуме - ну не как мужики точно..
не по мужски как то очень не по мужски...вы хоть свежими глазами прочитайте-и подумайте..
не хочу перечислять по никам-их много-
но все кто там клевали "одного "-вы реально разочаровали,раз и навсегда.вы -позорище .чтобы вы из себя не представляли и скольбо бы вам лет не было
я постараюсь запомнить ваши ники добавить вас в черный список и в дальнейшем игнорировать общение с вами...
следущее -ну подумалось может "коллективная травля " на этом и закончилась-ограничилась темой - :)
ан нет заходим под первое же фото автора
http://club.foto.ru/gallery/photos/2337073/?&author_id=162177&sort=date&prev_photo_id=2337024
О БОЖЕ ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ !
ЕГО НИ С ТОГО-"ПОСЕТИЛ ХУД СОВЕТ " ! О-ОО-ОО !!
и какие же оценки он поставли-4 двойки !!! о надо же !!!..
какая солидарность ! какое единомыслие !!! какое внимание к работе !!!!..
некоторые годами ждут чтобы их ХС заметил-а тут СРАЗУ 4 ДВОЙКИ !!
да ребята -я не знаю что у вас тут происходит-но смотрю машина "тоталиторизма" у вас отработана не хуже чем у государства...
перемалываете -всем скопом-на всех уровнях-сразу в труху -отлично !!!..
ПС..признаться что я имел неосторожность думать что люди собирающиеся на этом форуме "какие то неформально мыслящие " и тп...
но признаюсь я ошибался..обычные люди...
так что бростье вы тоталиторизм обсуждать.
лучше утюги кастрюли и кроссовки и ДА-
гноби ближнего своего и топи !!!
всем удачи !