Встречи фотографов и любителей - плёночников. Все города и форматы.

Всего 618 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Новик Анатолий]:
В выходные я тоже. Надо в будни встретиться.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
В выходные я тоже. Надо в будни встретиться.

Надо))) Обязательно!!!
Re[kyerdna]:
Из личного опыта, людям, живущим в одном городе и даже в соседних домах подчас никак не получается встретиться, гораздо больше шансов увидеться за № километров от дома. Спонтанно возникла идея посетить красивейший и старинный город Егорьевск. Пока план очень простой - в субботу (или воскресенье) рано утром (часиков в 7-8 ) садимся на авто (я за рулём) и едем. 2.5 - 3 часа и мы на месте. Пока это только черновик, расширить его будет нетрудно при наличии желающих и могущих. Кто поддержит?
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Из личногог опыта, людям, живущим в одном городе и даже в соседних домах подчас никак не получается втретиться, гораздо больше шансов увидеться за № километров от дома. Спонтанно возникла идея посетить красивейший и старинный город Егорьевск. Пока план очень простой - в субботу (или воскресенье) рано утром (часиков в 7-8 ) садимся на авто (я за рулём) и едем. 2.5 - 3 часа и мы на месте. Пока это только черновик, расширить его будет нетрудно при наличии желающих и могущих. Кто поддержит?

Подробнее

я пока за, точно скажу в четверг вечером!
Re[kyerdna]:
Цитата:

Из личногог опыта, людям, живущим в одном городе и даже в соседних домах подчас никак не получается втретиться, гораздо больше шансов увидеться за № километров от дома. Спонтанно возникла идея посетить красивейший и старинный город Егорьевск. Пока план очень простой - в субботу (или воскресенье) рано утром (часиков в 7-8 ) садимся на авто (я за рулём) и едем. 2.5 - 3 часа и мы на месте. Пока это только черновик, расширить его будет нетрудно при наличии желающих и могущих. Кто поддержит?

Подробнее

Запишите меня, пожалуйста!
:D
Re[Илья Парамыгин; alik100]:
Илья, Алик, записал

Есть еще вакантные места.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Подробнее

В 7-8 утра моя подвижность условна, но предложение в целом заманчиво. Особенно учитывая то, что последнее время как-то угас творческий порыв. А тут есть повод взбодриться. А откуда планируется выезд?
Re[Fagot]:
Метро ВДНХ. Это ближайшая точка, куда мне удобно приехать из области (Королев), и откуда удобно стартовать в нужном направлении. Маршрут я знаю хорошо, даже несколько.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Илья, Алик, заисал

Есть еще вакантные места.

Жаль, но на эти выходные я уже поклялся убирать квартиру к Пасхе.
Re[kyerdna]:
Как бы мне с Вами тут встретиться? Я пока не знаю но очень надеюсь что буду свободен.
Re[kyerdna]:
Я за.С удовольствием поехал бы.
Re[kyerdna]:
В принципе, я за. Только вот думаю - может из своего Жуковского быстрее своим ходом добраться будет. Хотя гурьбой веселее :D
Re[Fagot]:
Если у вас на Электроугли маршрутка есть, тогда совсем отличный вариант. Я как раз там проезжать буду. Далее планирую по Носовихинскому шоссе на Куровское, но есть вариант поехать и через Обухово сразу на Егорьевское шоссе.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Если у вас на Электроугли маршрутка есть, тогда совсем отличный вариант. Я как раз там проезжать буду. Далее планирую по Носовихинскому шоссе на Куровское, но есть вариант поехать и через Обухово сразу на Егорьевское шоссе.

Подробнее

На Электроугли у нас ничего не ходит. Так что если ехать, то или сначала в Москву, чтобы вместе со всеми, или своим ходом. Пока в раздумьях.
Re[kyerdna]:
Андрей.Меня из Королёва заберешь?Или если народу много,могу тоже на машине.
Re[Andrey Tekunov]:
Андрей, конечно заберу.

ps: прогноз погоды пока не радует, хотя... возможны прояснения :D

https://pogoda.yandex.ru/egorievsk/details
Re[kyerdna]:
Погода) Ну Снимать посложнее)А так то)
Re[kyerdna]:
Благое дело твориш !
+100 тебе в карму )
Re[senakeli]:
Не-не, комсоргов у нас нет, это чисто коллективный порыв!
Re[kyerdna]:
Коллеги, добрый день! у меня к сожалению не получается с Вами поехать в субботу и воскресенье работать буду((((
В следующий раз обязательно! Вам хорошей поездки и ждем фотографии!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта