Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.
Всего 3451 сообщ.
|
Показаны 3341 - 3360
Re[Денис Сорокин]:
классика

Re[Денис Сорокин]:
а туман?
Re[unreal]:
от: unreal
а туман?
Зависит от влажности и перепада между морозом и температурой воды, обычно, спадает к этому времени.
Re[Денис Сорокин]:
Давненько не было :D :D
Re[gaydser]:
от: gaydser
Давненько не было
праздники

Re[Денис Сорокин]:

Re[Денис Сорокин]:
я думал ты тока в режимное время фотаешь 

Re[unreal]:
я думал ты тока в режимное время фотаешь
Бывает и такое. Попал бы туда в режимку, снял бы в режимное.
Когда в фототуре, то фоткаешь красоты хоть целые сутки, пока есть силы. Опять же не всё подряд, из под подмышки на бегу. :smile2:
Re[Денис Сорокин]:
Да и потом, надо же будущим клиентам показать, что и в дневное время есть что поснимать. Для портфолио полезно.
Re[Денис Сорокин]:
смотрю, и обработку сменил, софт накидываешь...
еще ракурсы есть?
еще ракурсы есть?
Re[unreal]:
смотрю, и обработку сменил, софт накидываешь...
еще ракурсы есть?
Софт я накидывал, ещё четыре года назад, только далеко не на всех фотографиях. Здесь вроде неплохо лёг. Хотя, думаю, надо поплотней сделать по яркости, средние тона увести.
Ещё ракурсов 7-10 есть. И с утками мелкими (так себе вышло) и в обратную сторону есть. С лодочкой самое симпатичное.
Re[Денис Сорокин]:
Кстати, есть вариант этого кадра с прогулочной шхуной у дальнего причала. На том кадре отражение церкви забивается немного.
Re[Денис Сорокин]:
раньше я про такое не знал, а потом раздали Nik Collection...
легло хорошо и в тему
показывай еще ченить, мне интерсно и без лотки посмотрть, т.к. сам бы попробовал еще (с мостков) без пп с отражением снять
легло хорошо и в тему
показывай еще ченить, мне интерсно и без лотки посмотрть, т.к. сам бы попробовал еще (с мостков) без пп с отражением снять
Re[unreal]:
раньше я про такое не знал, а потом раздали Nik Collection...
легло хорошо и в тему
Софт эффектом NC я редко пользуюсь, в основном для обработки водопадов, тогда хорошо ложится.
Пустовато и скучновато выглядит, как по мне.
Нужно стремиться максимально насытить кадр и при этом, чтобы он не казался перегруженным. Самому такое редко удаётся.
Re[Денис Сорокин]:

Re[Денис Сорокин]:
яп лампы погасил...
Re[unreal]:
яп лампы погасил...
из рогатки

Re[Денис Сорокин]:

Re[Денис Сорокин]:

Re[Денис Сорокин]: