Не знаю можно ли еще подкинуть, или это уже наглость, но попробую))

от: CygX-1
Не так жалобно, как мишки/зайчики, но тема одиночества, по-моему, присутствует:
от: kyerdna
Тема про одиночество. В натюрморте предметам сухо и комфортно, а в реальной жизни им тоскливо без людей. Забытые мишки и зайчики лучше всего демонстрируют идею.
Тема про одиночество. В натюрморте предметам сухо и комфортно, а в реальной жизни им тоскливо без людей. Забытые мишки и зайчики лучше всего демонстрируют идею.
от:сергей1978.23
Свою позицию я озвучил в начале темы. Для меня данный вид съёмок, НМВ, наиболее полно отражает моё внутреннее состояние в данный момент времени. Повторяющиеся детали, предметы, обстановка, наиболее часто отображаемые на снимке. Для меня это не просто съёмка предметов на фоне. Что касается работ других людей, где-то это перекликается с моим видением темы, где-то нет. Люди разные, понимание и отношение к данной тематике - тоже. Конечно, я надеялся на схожие с моими взглядами на предмет обсуждения. Но это не самоцель темы.Подробнее