Фотик ( а точнее данная модель) проходит тщательную проверку.Потом часть фотиков везут официально через границу, регистрируют на Кенон и официально продают в магазинах с гарантией - "белые"
Часить фотиков тащат в рюкзаках, по подземным канализационным сетям и на воздушных шарах через границу.Сбрасывают на парашютах со спутников шпионов - и продают в магазине без проходения таможни и регистрации.Без документов - "серые"
А РСТ у них у всех...:)))))
Подскажите где купить Инструкцию на русском языке для Canon EOS 70D
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Pelengas82]:
Re[Pelengas82]:
от: Pelengas82
но при всём этом не подходит под оф.гарантия
Гарантия никак не зависит от проверок. Официальная гарантия предоставляется только на те аппараты, которые официально ввезены на территорию РФ Кэноном и продаются через официальные каналы дистрибуции.
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
РСТ - Ростест- относится к даннной модели технического устройства: т.е. выдаётся Сертификат соответствия на технические условия эксплуатации (напряжение тока, отсутствие вредных элементов, пожаробезопасность и т.д.). К гарантии отношения не имеет. Просто разрешение применения на территории конкретного государства, выдавшего Сертификат.Подробнее
Про гарантию телефонов Самсунг я говорил не по наслышке.У меня в городе есть Сервис Центр Samsung в котором работает один мой хороший знакомый.Так вот он мне и говорил,что когда на телефоне имеется ЕАС,то на него распростроняется бесплатная гарантия 1 год,и может ремонтироватся как в Казахстане России так и в Беларуси БЕСПЛАТНО,и не важно в какой из трёх стран он был куплен
Re[Pelengas82]:
от:Pelengas82
Про гарантию телефонов Самсунг я говорил не по наслышке.У меня в городе есть Сервис Центр Samsung в котором работает один мой хороший знакомый.Так вот он мне и говорил,что когда на телефоне имеется ЕАС,то на него распростроняется бесплатная гарантия 1 год,и может ремонтироватся как в Казахстане России так и в Беларуси БЕСПЛАТНО,и не важно в какой из трёх стран он был купленПодробнее
Кэнон - не Самсунг, очевидно же.
Re[Pelengas82]:
Вот, кстати, тут написано про гарантию и официальность - http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/validateserialno.aspx
Re[Pelengas82]:
Тоесть ЕАС на фотике Canon имеют обсолютно другой смысл чем телефоне Samsung ???
Re[Pelengas82]:
Завтра ради интереса пойду зайду в магаз 5 элемент и сфоткаю серийники у пару фотиков. Это магаз возит только технику,которая имеет оф.гарантию
Re[Pelengas82]:
ЕАС - это стандарт качества, принятый на территории Таможенного Союза, или знак соответствия нормам Таможенного Союза. Маркировка EAC знак соответствия техническим регламентам и стандартам качества. Товары помеченные знаком подлежат сервисному обслуживанию.
Re[Pelengas82]:
Спасибо, но меня Самсунг и его правила не интересуют.Ну, а как только отремонтируете свой Кенон в Офиц.сервис центре бесплатно - напишите.
Вы бы не переживали так сильно: зайдите на сайт офиц.сервис центра Копия Москва, прочтите условия гарантии и сразу успокоитесь.
Вы бы не переживали так сильно: зайдите на сайт офиц.сервис центра Копия Москва, прочтите условия гарантии и сразу успокоитесь.
Re[Pelengas82]:
Ну что я могу сказать.Как и обещал,сфоткал я серийники с кэнон 650Д китовый и 700Д тоже китовый самих тушек и объективов.На коробках имеется руские надписи.В комплекте имеютя инструкция на руских и казакских языках.Но вот беда :( по серийникам все эти четыре вещи не быои ввезены на територию РФ (я просто был в шоке,и не понимал как такое возможно)
Я позванил на фирму где покупал свой фотик и обеснил всю суть,что мне нужен "белый" фотик,а вы мне дали "серый". Деушка приятным голосом сказала что вам перезвонит Директор магазина в течении полу часа. Так оно и случилось.Через минут 25 перезванивает молодой парень,и я ему ещё раз обесняю ситуацию.После чего он мне говорит что мы вам обязательно заменим на Белый фотик.И вот он сегодня у меня. На кэнен ру пишет теперь:"Устройство с этим серийным номером официально ввезено на территорию РФ ООО «Канон Ру» и поддерживается гарантией изготовителя" Так что теперь у меня полностью руссефецированный комплект,и гарантию теперь я могу осуществлять в любом оф.сервисном центре таможенного союза.
Я позванил на фирму где покупал свой фотик и обеснил всю суть,что мне нужен "белый" фотик,а вы мне дали "серый". Деушка приятным голосом сказала что вам перезвонит Директор магазина в течении полу часа. Так оно и случилось.Через минут 25 перезванивает молодой парень,и я ему ещё раз обесняю ситуацию.После чего он мне говорит что мы вам обязательно заменим на Белый фотик.И вот он сегодня у меня. На кэнен ру пишет теперь:"Устройство с этим серийным номером официально ввезено на территорию РФ ООО «Канон Ру» и поддерживается гарантией изготовителя" Так что теперь у меня полностью руссефецированный комплект,и гарантию теперь я могу осуществлять в любом оф.сервисном центре таможенного союза.