Неудобно

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Неудобно
НМВ, пора бы уже подумать об обновлени интерфейса сайта, который находится на уровне 10-летней давности. Интерфейс загрузки, к примеру, отвратный:

1) нет проверки обязательности заполнения полей;
2) при незаполнении одного из "обязательных" полей, при следующей попытке загрузить фото, сервер выдает мне сообщение, что я уже пытался загрузить это фото и предлагает попытаться загрузить его снова через 10 минут;
3) далее я просто ухожу с сайта, и не возвращаюсь.

Ребята, это ужасно. Вам все равно, что людям не удобно?
Re[Max Dart]:
Я, конечно, извиняюсь за настойчивость, но параллельно с этим постом я написал в саппорт artlimited.net - у них тоже была ошибка при загрузке фото. Мне ответили через 4 минуты и 7 секунд. Через 37 минут проблема была полностью решена, о чем мне вежливо отписал их дружелюбный саппорт.

Есть куда расти. Если, конечно, это тут кому-то вообще интересно.
Re[Max Dart]:
Молчание было ответом...
Похоже, никому тут не интересно удобство работы пользователей.
Как обычно, по-русски: и так сойдет, ешьте молча что дают.

Дайте мне доступ, я вам за 5 минут напишу примитивный кроссбраузерный JavaScript для закрытия этой проблемы, если сами работать не хотите. Бесплатно.
Re[Max Dart]:
1. Проверка заполненности полей есть. Если вы не заполняете поля, помеченные звездочкой, выдается одно из этих сообщений:

Если эти сообщения у вас не появляются, проверьте, наличие и актуальность плагинов (Ява, флеш-плеер и т. п.) либо отключите плагин AdBlock или подобный в своем браузере.

2. Данная проверка была введена намеренно в связи со спам-атаками. Достаточно выбрать для загрузки другую фотографию и проблема тайм-аута решается.

3. Ваше право. К сожалению, у нас нет круглосуточной технической поддержки.

Предоставление доступа к коду сайта не в моей компетенции. Если у вас есть какие-либо предложения на тему программирования, напишите, пожалуйста, по адресу info@foto.ru

Re[Max Dart]:
Все верно, проверка на стороне веб-сервера у вас есть, но такую проверку целесообразно (и является общепринятой практикой) дублировать на JavaScript, по ряду причин, одна из которых - удобство.

Но основная суть вопроса не в этом. При попылке повторно загрузить работу я получаю вот это:

http://maxdart.net/tmp/screen_fotoru.png

[quot]3) далее я просто ухожу с сайта, и не возвращаюсь.[/quot]

P.S. Тестировалось на более или менее актуальных Firefox и Opera, все необходимые клиентские настройки выставлены по умолчанию (как и у 99% ваших пользователей), АдБлок отсутствует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта