Батарейки или аккумуляторы для вспышки

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[VIJ]:
Цитата:
от: VIJ
Хочу Энелопы ... на али,... должно напрягать? ...

На али у этих аккумов от энелупов будет только название. Все остальное в них будет галимый китайский контрафакт
Re[RFT]:
Нда, то же самое говорят о том, что продают у нас, типа всё от туда, купи там, будет дешевле.
Re[VIJ]:
Цитата:

Нда, то же самое говорят о том, что продают у нас, типа всё от туда, купи там, будет дешевле.

я на убее заказывал.
Первые купленные живут уже больше десяти лет (правда, я не свадебщик, не такое интенсивное использование).
Re[VIJ]:
Цитата:
Хочу Энелопы заказать на али, этого не должно напрягать? Какой мощности брать под вспышку, не меньше 2500 мАч? Видел, что есть чёрные и белые, в чём-то есть разница, кроме цвета?

Технология Eneloop не позволяет создавать аккумуляторы типа АА с емкостью более 1900...2100 mAh. Все остальное от лукавого.
Именно белые являются оригиналами(хотя сейчас могут подделывать любые).
Самые классные были от разработчика - Sanyo.
Затем технологию перекупил Панасоник. Теперь Eneloop выпускают только они. Их вариант похуже в плане саморазряда при хранении. Sanyo могли год лежать почти не теряя заряда. Эксплуатирую их лет 5-6. Панасоники - 3-4 года. Внутреннее сопротивление 37-52 mOm.
Емкость практически не теряют. А всякие GP-шки "умирали" за год.
Для ENELOOP заявляли вначале 1000 циклов заряд/разряд. Затем - 1800. Сейчас вообще пишут - 2100 циклов.
Re[Rutger]:
У меня белые 2 комплекта Panasonic Eneloop AA BK-3MCCE/2BE, 1900mAh/1.2V (2шт.). Купил в нашем компьютерном магазине.
Саморазряда не наблюдаю.
Не те спички, на которых надо экономить.
Хотя к тушке купил два китайских (цена очень существенная). Циклично переставляю с родным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта