Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Canon M3 + CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS II
Будучи в командировке в столице, приобрел "свежий" M3, переходник и телевик.
Камера очень понравилась по цвету. Проявлял в ЛР стандартным профилем, практически без каких-либо манипуляций с цветом, бб, кривыми.
Автофокус конечно очень слабенький по скорости, возможно это сам телевик виноват.

canon M3 + кит 15-45

Re[canonufa]:
Цитата:

от:canonufa

Подробнее

Эти интересные!
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Эти интересные!

Спасибо)
Re[canonufa]:
Все карточки мне принесли большое удовольствие. Очень стильно. Видна рука мастера.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Все карточки мне принесли большое удовольствие. Очень стильно. Видна рука мастера.

Загнали в краску спасибо :D
Камера просто шикарно даёт картинку, после Никона Д610 я просто удивлён, что ничего не надо делать с равом, можно даже наверно сразу в джипег снимать
Re[dimanes]:
Мимопроходизм
Re[dimanes]:
Еще оттуда же
11-22

2021_06_13_4013
Re[canonufa]:
Цитата:
от: canonufa

Камера просто шикарно даёт картинку, после Никона Д610 я просто удивлён, что ничего не надо делать с равом, можно даже наверно сразу в джипег снимать

Так мы так все и делаем в основном. Жпег из камеры здесь чудесный. Хотя могу ошибаться про старый процессор. Диджик 8 в М6 отлично готовит.
Re[dimanes]:

CANON EOS M-3 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
А вы знали, что небо измеряется МИЛЯМИ?

Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
А вы знали, что небо измеряется МИЛЯМИ?

Хорошая подборка!
Re[dima_nn]:
это всего-лишь маленький анонс большого материала про КБ Миля и Камова

По информации от камовцев это первый опытный Ка-226. Переделан из Ка-126. На нем был выполнен первый полет в качестве Ка-226. После окончания летных испытаний этот вертолёт длительное время использовали как ресурсный стенд для испытания трансмиссий на ЛИКе в Жулебино. Недавно его списали и передали в "Люберецкий техникум им. Ю.А. Гагарина" как учебный экспонат где он в данный момент и находится. Если приглядеться, то можно заметить, что лопасти и вал неоригинальные.
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Раков

CANON EOS M-6 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM

Re[dimanes]:

Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant

Подробнее

Хорошо получилось. Не только по тому, что в кадре девушка.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Хорошо получилось. Не только по тому, что в кадре девушка.

Просто с погодой и освещением повезло. А к девушке тоже претензии есть. За волосами не уследили. Она бегала с широко открытыми глазами. В самом городе много позитива, но и без ложки дёгтя не обошлось.
CANON EOS M-3 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
JBL GO 3 в своей естественной среде обитания

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта