от: CHICAGO
Дим, спасибо. Ну вот ширик 10-18 интересен и с 18-135 пару полноразмеров где-нибудь закинь, ежели не трудно. Без обработки желательно всё. Прям джепег из коробки.
Ладно, сделаем.
Пока вот на 70-200

Дим, спасибо. Ну вот ширик 10-18 интересен и с 18-135 пару полноразмеров где-нибудь закинь, ежели не трудно. Без обработки желательно всё. Прям джепег из коробки.
Димон.. куда пропал? Фотки из Мексики обрабатываешь?? Или уже восьмисотка не актуальна???
от: Absolutic
вчера ходил на свадьбу как гостъ
не мешал фотографам (их было 4)
я с маленьким скромным Т7и
вчера ходил на свадьбу как гостъ
не мешал фотографам (их было 4)
я с маленьким скромным Т7и
от:CHICAGO
Дим, я уж думал, что ты восьмисотку выбросил.. или потерял. Я поннимаю, что А9 круче, чем маленький кенон. Аня-то не снимает на 800Д? Здесь хоть снимки публикуйте. У вас вон солнце и цвет яркий.. У меня сезон съёмок уже закончился - хмарь и темень до середины марта..Подробнее
от: Vitalge
А 800Д зачем сюда добавили? Там же матрица другая и фоксировка по экранчику дуал пиксель.
Я, кстати, вам камеру новую нашёл попробовать.. ;)
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/14/736051,9#p12319588[/quote]
неа, полное г....но, $1300, стоит 24-70мм обьектив Ф2.8-Ф5.6. 1/2000 Максимум выдержка. Даже непонятно для кого.
$1300, стоит 24-70мм обьектив Ф2.8-Ф5.6. 1/2000 Максимум выдержка. Даже непонятно для кого.
от:Vitalge
Canon PowerShot G1 X Mark III для небедных путешественников) Не, ну а чего, там тушка как EOS M5, а она $1k стоит. А тут еще и с объективом. Есть пыле-влаго защита. Компактный размер и небольшой вес. Есть широкий угол и 2.8 на коротком.
Даже фикс 15/2.8 будет стоить не меньше 300 долларов, а тут еще и зум до 45, пусть и темный.Подробнее
конечно, 800д надо было добавить к 77Д и 80Д, там другая фокусная система. Но почему то добавили сюда