Canon EOS 750D (T6i) & EOS 760D (T6s) & EOS 800D (T7i)

Всего 350 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Дим, спасибо. Ну вот ширик 10-18 интересен и с 18-135 пару полноразмеров где-нибудь закинь, ежели не трудно. Без обработки желательно всё. Прям джепег из коробки.

Ладно, сделаем.

Пока вот на 70-200

Re[Absolutic]:
Димон.. куда пропал? Фотки из Мексики обрабатываешь?? Или уже восьмисотка не актуальна???
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Димон.. куда пропал? Фотки из Мексики обрабатываешь?? Или уже восьмисотка не актуальна???

Привет!!! Вот руки дошли и до 800ки вчера.... прогулка вдоль Venice Beach

18-135 STM.....

практически все против солнца, поэтому тени вытянуты под завязку.... ну спасибо хоть Кенон дает теперь такую возможность. Тянется конечно не чисто как в Никоне или Фуджи, но лучше чем на микре точно.

18-135STM

Re[Absolutic]:
Неплохо.
Re[dimanes]:
Sigma 150-600
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
вчера ходил на свадьбу как гостъ
не мешал фотографам (их было 4)
я с маленьким скромным Т7и
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Дим, я уж думал, что ты восьмисотку выбросил.. или потерял. Я понимаю, что А9 круче, чем маленький кенон. Аня-то не снимает на 800Д? Здесь хоть снимки публикуйте. У вас вон солнце и цвет яркий.. У меня сезон съёмок уже закончился - хмарь и темень до середины марта..
Re[dimanes]:
А 800Д зачем сюда добавили? Там же матрица другая и фоксировка по экранчику дуал пиксель.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Я, кстати, вам камеру новую нашёл попробовать.. ;)
https://club.foto.ru/forum/14/736051,9#p12319588
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Дим, я уж думал, что ты восьмисотку выбросил.. или потерял. Я поннимаю, что А9 круче, чем маленький кенон. Аня-то не снимает на 800Д? Здесь хоть снимки публикуйте. У вас вон солнце и цвет яркий.. У меня сезон съёмок уже закончился - хмарь и темень до середины марта..

Подробнее

Нет, вовсю пользуем!!!!!

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А 800Д зачем сюда добавили? Там же матрица другая и фоксировка по экранчику дуал пиксель.

конечно, 800д надо было добавить к 77Д и 80Д, там другая фокусная система. Но почему то добавили сюда
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Я, кстати, вам камеру новую нашёл попробовать.. ;)
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/14/736051,9#p12319588[/quote]

неа, полное г....но, $1300, стоит 24-70мм обьектив Ф2.8-Ф5.6. 1/2000 Максимум выдержка. Даже непонятно для кого.
Re[Absolutic]:
Цитата:
$1300, стоит 24-70мм обьектив Ф2.8-Ф5.6. 1/2000 Максимум выдержка. Даже непонятно для кого.

Canon PowerShot G1 X Mark III для небедных путешественников) Не, ну а чего, там тушка как EOS M5, а она $1k стоит. А тут еще и с объективом. Есть пыле-влаго защита. Компактный размер и небольшой вес. Есть широкий угол и 2.8 на коротком.
Даже фикс 15/2.8 будет стоить не меньше 300 долларов, а тут еще и зум до 45, пусть и темный.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Canon PowerShot G1 X Mark III для небедных путешественников) Не, ну а чего, там тушка как EOS M5, а она $1k стоит. А тут еще и с объективом. Есть пыле-влаго защита. Компактный размер и небольшой вес. Есть широкий угол и 2.8 на коротком.
Даже фикс 15/2.8 будет стоить не меньше 300 долларов, а тут еще и зум до 45, пусть и темный.

Подробнее

забыл добавить что батарейка rated 200 кадров всего. Так что плюс 5 батереек в кармане и помнить какую из них зарядил какую нет.

Ну очень темный зун. Обычно тенденция в последние годы с вмонтированными зумами ну хоть посветлее их сделать, ну хоть поинтересней. Даже в маленькой Сони РХ100 последних 3 моделях, Ф2.8.
Re[Absolutic]:
Размер матрицы не позволил бы сделать ф/2.8 на длинном - компактным. Фуджиковский 16-55mm F2.8 - 10.6 см в длину, и весит 655 грамм. У Гнусмаса есть NX 16-50mm F2.0-2.8 - 622 грамм и 9.7 см длиной. А у Кэнона тут вся камера, вместе с объективом 400 грамм.

Матрица G1 X Mark III в 2.86 раза больше, чем у Сони RX100. То есть RX100 где то кроп 1.7 к G1 X Mark III.
Re[Absolutic]:
Цитата:

конечно, 800д надо было добавить к 77Д и 80Д, там другая фокусная система. Но почему то добавили сюда

Логичнее было бы вобще отдельную тему создать 800D,77D
Re[dimanes]:
Привет всем

Купил все же 750D :)
обещался как-то отписать, но все не получалось...

Посоветуйте плиз объективчик в пару к китовому 18-135...
Цель съемки - природа, макро, предметная.... А то глаза разбегаются уже )))
Была мысль разориться на полнокадровый - но стоит ли... с прицелом на будущее, ну и продать их проще если что мне кажется?

А пока для критики фотка с китового (без какой-либо обработки) :)

p.s. а тут нельзя фотки загружать, только ссылкой? ((
и размер фоток в сообщении тоже не задать? (Заранее прошу прощения за размер, не стал уменьшать)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта