Canon PowerShot G3 X - официальный анонс

Всего 2258 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[geophysic76]:
А куда делся мой пост?
Re[AoC]:
А почему Вы меня спрашиваете?! Я не модератор
Re[Nik79]:

Весна.JPG

Уличный пес_2.JPG
Re[geophysic76]:
Повторю свой пост с небольшими изменениями.
Цитата:
от: geophysic76
Кстати, в спецификации к камере ни слова нет про то, что им можно панораму снимать и софта на родном сайте нет. Оказывается можно! Софт подходит от Canon G16 :D

Когда задумывался о покупке, даже не вспомнил о таком режиме съемки. Очень редко пользовался ним на других камерах. А когда у меня был первый цифрокомпакт А470, сшивал кадры с помощью стороннего софта. Хотя если честно, то непонятно, что было сложного реализовать этот режим в компакте такого уровня? Может забыли? Или маркетинговые исследования в фокусных группах показали, что любители премиум-компактов от Кэнон крайне редко пользуются этим режимом...

Снимать пока особо нечего.

Re[AoC]:
А луна снята со штатива и с ручным фокусом?
Re[geophysic76]:
Цитата:
А луна снята со штатива и с ручным фокусом?

Нет, луна снята с рук (с опорой на оконную раму) и с автофокусом.
Re[AoC]:
У меня ТАК резко не получается :(
Re[geophysic76]:
Надо настройки подобрать оптимальные. И чтобы воздух был максимально чист и прозрачен. В общем, надо тренироваться. :)
Re[AoC]:
Оказалось виноват поляризованный светофильтр!
Re[geophysic76]:
Цитата:
Оказалось виноват поляризованный светофильтр!

Я слышал подобное и про УФ (защитный) фильтр плохого качества. Заметно снижал резкость. Сам пока не пользуюсь фильтрами. Может прикуплю ближе к лету.
Re[AoC]:
Защитный не влияет. Оба фильтра у меня родные от Canon
Re[Nik79]:

Луна с самолетом.JPG
Re[Nik79]:

Памятник атомщикам.JPG
Re[Nik79]:
Немного фото и видео с этого аппарата . Я совсем начинающий посему большая часть кадров снята пока на автомате

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qJ9qZOFAaLw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/qJ9qZOFAaLw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Leo Need]:
Хорошие снимки, скажите как вы загружает сюда фото, я уже несколько месяцев не могу загрузить..
Re[Nik79]:

Еловый лес.JPG
Re[Ramblervip]:
Цитата:
от: Ramblervip
Хорошие снимки

Поддерживаю. Рад появлению в ветке еще одного владельца этого интересного ф/а!
Re[AoC]:
Я - тоже! Только Leo Need с размерами погорячился и EXIF не известно как смотреть :D
Кстати, в нашем аппарате объектив со спецмотором ULTRASONIC и поэтому его при зуммировании практически не слышно!
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Я - тоже! Только Leo Need с размерами погорячился и EXIF не известно как смотреть :D
Кстати, в нашем аппарате объектив со спецмотором ULTRASONIC и поэтому его при зуммировании практически не слышно!

Подробнее

Подобные моторчики Кэнон ставит и в линейку других своих суперзумов SX20/30/40/50/60. Зум, к тому же имеет две скорости.
Re[Nik79]:

Верба.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта