Canon PowerShot G3 X - официальный анонс

Всего 2258 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Demetrios_]:
Хороший фотоколлаж!!!
Re[Nik79]:
Старая добрая техника

Аппаратура_2.JPG
Re[Nik79]:

Медиауголок.JPG
Re[Nik79]:

Ночное небо.JPG
Re[geophysic76]:
[quote=geophysic76]Старая добрая техника

Аппаратура_2.JPG

Ваши фотки напомнили одну старую историю... Было это в году так в середине 80-х в школе... Я навчався у школі??? Був урок російської мови та літератури, вчителька пропонує... детки нужно написать сочинение на свободную тему, не на тему как я с пользой провел лето,а на на тему какая именно у Вас в доме имеется бытовая техника,количество, марка,где стоит... только родителям не нужно об этом рассказывать... Помню жуткий потом был скандал с завучем на родительском собрании...Тогда были годы борьбы с нетрудовыми доходами у граждан,с тех пор времена поменялись но методы остались и усовершенствовались... С Первым апреля!!!

Re[Demetrios_]:
И Вас с праздником! :)))
Re[Nik79]:
Скупой натюрморт

Re[Nik79]:
удалено
Re[Nik79]:

Кот Марсик.JPG
Re[geophysic76]:
Кот зачётный!!!
Re[CHICAGO]:
Re[geophysic76]:
[quote=geophysic76]
Кот Марсик

Я бы сказал кот-интеллектуал... По породе вроде котопес...

Был у родителей Марсик в середине 90-х, помесь сибиряк с камышовым зверь был еще тот. Пожил не долго всего 1,5г, сухой корм+ свежая рыба тому причина...После этого ни ни...Потом 17 лет Перс "классик", не экстремал с плоской мордой, цвет персиковый... Это был чистокровный интеллектуал... Сейчас что-то с чем- то, британо-шотланд но не вислоухий -"пришибленный" , а нормальный ,ну в общем кельт по характеру...Боевая раскраска соответствующая ... Жрет сразу в два имени,ест все, после мяса извольте хлеба положить, из овощей тоже все... только капусту и картошку не даю специально... еще нет и года а он уже больше перса... что-то мне подсказывает что перс ему что-то иногда сообщает из тонкого мира планеты котов...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
[quote=geophysic76]Старая добрая техника

Аппаратура_2.JPG

Ваши фотки напомнили одну старую историю... Было это в году так в середине 80-х в школе... Я навчався у школі??? Був урок російської мови та літератури, вчителька пропонує... детки нужно написать сочинение на свободную тему, не на тему как я с пользой провел лето,а на на тему какая именно у Вас в доме имеется бытовая техника,количество, марка,где стоит... только родителям не нужно об этом рассказывать... Помню жуткий потом был скандал с завучем на родительском собрании...Тогда были годы борьбы с нетрудовыми доходами у граждан,с тех пор времена поменялись но методы остались и усовершенствовались... С Первым апреля!!!

Подробнее

Читаем Дом Клоунов, подразумеваем ГосДуму или Верховную Раду.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Читаем Дом Клоунов, подразумеваем ГосДуму или Верховную Раду.

Вы своим провокационным вопросом товарищ/господин входите в турбулентную зону тонкого политического льда

Сравнивай будь ласка, кто в своем творчестве больше мастер Делиев&Барский и компания.
Мана-мана
https://www.youtube.com/watch?v=jFZt80oiaJA
или Вячеслав Полунин-Лицедеи
Асисяй
https://www.youtube.com/watch?v=mksOt0S9HoU
Низззя
https://www.youtube.com/watch?v=V6C8-4g7u5Q
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
[quote=geophysic76]
Кот Марсик

Я бы сказал кот-интеллектуал... По породе вроде котопес...

Был у родителей Марсик в середине 90-х, помесь сибиряк с камышовым зверь был еще тот. Пожил не долго всего 1,5г, сухой корм+ свежая рыба тому причина...После этого ни ни...Потом 17 лет Перс "классик", не экстремал с плоской мордой, цвет персиковый... Это был чистокровный интеллектуал... Сейчас что-то с чем- то, британо-шотланд но не вислоухий -"пришибленный" , а нормальный ,ну в общем кельт по характеру...Боевая раскраска соответствующая ... Жрет сразу в два имени,ест все, после мяса извольте хлеба положить, из овощей тоже все... только капусту и картошку не даю специально... еще нет и года а он уже больше перса... что-то мне подсказывает что перс ему что-то иногда сообщает из тонкого мира планеты котов...

Подробнее

Так и есть это кот-интеллектуал - не брезгует носить бабочку :D
Порода - курильский бобтейл - бесхвостый кошак.
Уже сваливался с 6-го этажа и хвост не понадобился - остался жив!

Кот с бабочкой.JPG
Re[Nik79]:
Нашел старую макролинзу Marumi 5x, диаметр 52мм, пристроил к G3 X - качество лучше чем с дешевыми линзами :D

Спичка макро.JPG
Re[Nik79]:
Кому интересно - вот с макролинзой Close Up+4 Polaroid (цена 1300 за 4 штуки Kit):

IMG_3885.JPG
А вот с Marumi dhg achromat macro-200(+5):

IMG_3883.JPG
Разницу видно вообще без увеличения. На линзах нельзя экономить!
А этот кошмар снят Close Up+10:

IMG_3884.JPG

Голодный кот.JPG
Re[Nik79]:
Итак - ОТКРОВЕНИЕ от CANON:
Все, что вы здесь видели на УЗ от меня начиная с Нового Года считать НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!!
Сподвиг меня на сей ТЕСТ разговор с Александр Бейч в соседней ветке по Lumix LX100. Я сетовал на то, что полярик влияет на резкость фото начиная с фокусного 350мм, а он говорил, что объектив на 350мм и соответственно 600мм мылит сам по себе.
Итак ТЕСТ - все фото сделаны со штатива с ручной фокусировкой с выключенным стабилизатором с помощью дистанционного пульта
№3949 - фото без светофильтров:

IMG_3949.JPG
№3950 - фото с защитным светофильтром:

IMG_3950.JPG
№3951 - фото с поляриком:

IMG_3951.JPG
Вот фото светофильтров:

IMG_3952.JPG
Короче - светофильтры в топку!!!!
Они годятся только для съемки застолий от заляпывания объектива жирными руками и пейзажей :(
Re[geophysic76]:
Скорей всего ваш полярик подделка, с нормальным фильтром такой каши не будет.
Re[Summoner]:
А защитное стекло?!
До 300мм фокусного проблем нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта