Canon PowerShot G3 X - официальный анонс
Всего 2258 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Безумный Шляпник]:

Re[Jri]:
от:Jri
Сравнение G3X and SX50HS http://www.dpreview.com/forums/thread/3953002
Как то уж G3 X на фоне мелкоматричного sx50 совсем уж неприглядно смотрится :?Подробнее
Лучше бы нормальный canon s200 в раисию поставили косоглазые,а подобной ерундой все магазины забиты. :x
Re[aserg2]:
А Вы поверили ЭТОМУ сравнению?!
Re[geophysic76]:
[quot]А Вы поверили ЭТОМУ сравнению?![/quot]
У меня есть SX50.И ещё до этого сравнения снимки с G3X показались либо не очень либо сопоставимы с sx50.
От дюймовой матрицы и такой стоимости аппарата ждёшь гораздо большего.Потому сравнение по ссылке выше только подтвердили выводы сделаные ранее .
У меня есть SX50.И ещё до этого сравнения снимки с G3X показались либо не очень либо сопоставимы с sx50.
От дюймовой матрицы и такой стоимости аппарата ждёшь гораздо большего.Потому сравнение по ссылке выше только подтвердили выводы сделаные ранее .
Re[geophysic76]:
от: geophysic76
Вот стрельнул сегодня на закате - Цифровой зум х3,2, общее увеличение х80 раз
Вы как-то странно считаете увеличение. Максимальные эфр=600мм у сабжа равны всего-навсего увеличению 12х (относительно поля зрения "невооруженного глаза"~50мм. Даже если домножить на цифровой зум 3.2 получится всего-навсего 40х.
Re[Одиссей]:
Максимальные 600 мм сабжа равны 25х !
Re[Nik79]:
Купил видоискатель, адаптер, бленду, фильтр поляризационный :D
Теперь можно и поснимать! Тем более завтра командировка в предместье Барселоны, жаль что короткая, не факт, что будет время для фото
Теперь можно и поснимать! Тем более завтра командировка в предместье Барселоны, жаль что короткая, не факт, что будет время для фото

PowerShot G3 X
Есть прям кит продают, с видоискателем и всеми приблудами, но по моему ток в японии, сплошная дискриминация :(
Re[Безумный Шляпник]:
Да, согласен! Все, кроме фильтров выписывал из Китая.
Re[geophysic76]:
Посмотришь на Ваши снимки и расхочешь камеру покупать...
Re[macosXer]:
Что не так?
Re[geophysic76]:
от: geophysic76
Что не так?
Да все. От наполнения кадра до ошибок при конвертации/ выбора типа сжатия (я не знаю что Вы там делаете, что у Вас такие артефакты лезут и мыло). Ладно, фиг с ним, с наполнением кадра, но Вы хотя бы делайте эталонные по технике кадры, чтобы народ видел реальную способность объектива.
Re[macosXer]:
Вы хотя бы делайте эталонные по технике кадры, чтобы народ видел реальную способность объектива.
Пример приведите! Я не профессионал
Пример приведите! Я не профессионал

Вопрос
В хорошую, солнечную погоду, ино6да не хоч4т сразу фокусироваться, серво крути, крутит ничего, немного изменишь фокусное расстояние, сфок2сируется. Подс3ажите, брак или что то не так делаю. Спасибо.