Canon PowerShot G3 X - официальный анонс

Всего 2258 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Безумный Шляпник]:
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
Сравнение G3X and SX50HS http://www.dpreview.com/forums/thread/3953002
Как то уж G3 X на фоне мелкоматричного sx50 совсем уж неприглядно смотрится :?

Подробнее

Лучше бы нормальный canon s200 в раисию поставили косоглазые,а подобной ерундой все магазины забиты. :x
Re[aserg2]:
А Вы поверили ЭТОМУ сравнению?!
Re[geophysic76]:
[quot]А Вы поверили ЭТОМУ сравнению?![/quot]

У меня есть SX50.И ещё до этого сравнения снимки с G3X показались либо не очень либо сопоставимы с sx50.
От дюймовой матрицы и такой стоимости аппарата ждёшь гораздо большего.Потому сравнение по ссылке выше только подтвердили выводы сделаные ранее .
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Вот стрельнул сегодня на закате - Цифровой зум х3,2, общее увеличение х80 раз

Вы как-то странно считаете увеличение. Максимальные эфр=600мм у сабжа равны всего-навсего увеличению 12х (относительно поля зрения "невооруженного глаза"~50мм. Даже если домножить на цифровой зум 3.2 получится всего-навсего 40х.
Re[Одиссей]:
Максимальные 600 мм сабжа равны 25х !
Re[Nik79]:
Купил видоискатель, адаптер, бленду, фильтр поляризационный :D
Теперь можно и поснимать! Тем более завтра командировка в предместье Барселоны, жаль что короткая, не факт, что будет время для фото
PowerShot G3 X
Есть прям кит продают, с видоискателем и всеми приблудами, но по моему ток в японии, сплошная дискриминация :(
Re[Безумный Шляпник]:
Да, согласен! Все, кроме фильтров выписывал из Китая.
Re[Nik79]:
Пока добрался до гостиницы, уже стемнело, ну ради хохмы вышел на балкон поснимать - естественно подпыхивал в мануальном режиме внешней вспышкой - сорри, пока еще учусь - не было у меня никогда вспышки с такими возможностями!

фонарик.JPG

Пальма.JPG

Дом.JPG
Re[Nik79]:
Камерный джипег, без обработки:

IMG_1882.JPG
Re[Nik79]:
Испанский ковыль :D
Re[Nik79]:
Ночью с внешней вспышкой немного поснимал:

Re[geophysic76]:
Посмотришь на Ваши снимки и расхочешь камеру покупать...
Re[macosXer]:
Что не так?
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Что не так?

Да все. От наполнения кадра до ошибок при конвертации/ выбора типа сжатия (я не знаю что Вы там делаете, что у Вас такие артефакты лезут и мыло). Ладно, фиг с ним, с наполнением кадра, но Вы хотя бы делайте эталонные по технике кадры, чтобы народ видел реальную способность объектива.
Re[macosXer]:
Вы хотя бы делайте эталонные по технике кадры, чтобы народ видел реальную способность объектива.

Пример приведите! Я не профессионал
Re[Nik79]:
Из RAW

Розы.JPG
Re[Nik79]:

Барселона аэропорт Т2_1.JPG
Вопрос
В хорошую, солнечную погоду, ино6да не хоч4т сразу фокусироваться, серво крути, крутит ничего, немного изменишь фокусное расстояние, сфок2сируется. Подс3ажите, брак или что то не так делаю. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта