Комплект кроп начинающего любителя

Всего 154 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
еще небось и пожрать сядет на банкете :cannabis:

:D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А Вы дипломат,батенька :cannabis:

Матирующие салфетки и имодиум - главное оружие фотографа :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Лучше пробка от шампанского,их на банкете много валяется :D
Re[Дмитрий Сахар]:
Во. У меня та же проблема. Родственники в те выхи попросили снять свадьбу завтра. А я свадьбы никогда и не снимал. Снимал в основном либо городские какие-то мероприятия, либо встречи политиков. А там кроме резкости никаких особых требований нет. Ну еще ББ чтоб не уваливался, да глаза у выступающих открыты были. А свадьбы требуют романтики, красоты, интересных ракурсов и всего такого. Я вот сижу читаю тут форумы, изучаю сайты в сети всю неделю. И, конечно, никакого понимания как конкретно мне все провести нету. Страха, конечно, тоже нет, но интерес сделать все более-менее хорошо есть. И если к съемке на прогулке я могу подобрать фотики и объективы, то про загс вообще ничего не знаю и сходить туда нет возможности - город другой. Непонятно, может там только с шириком можно будет что-то снять, а может и телевиком всех гостей захватывать получится. И с освещением что, тоже не знаю. Еще и время года неподходящее - зима. Если б летом, то можно одну и ту же камеру таскать и на выкуп, и в загс, и на улице. А так страшновато сразу с мороза в тепло и обрабто - придется какими-то камерами снимать на улице, а какими-то в помещении. Да еще и нормальной вспышки на кэнон нет, а мануальной свадьбы будет снимать нереально сложно.
Re[Real_Pastor]:
всегда пыху держу в мануальном режиме. ничего сложного. дело привычки.
по поводу романтики не парьтесь. чтобы кадр был на троечку, требования к нему те же, что и к вашим репортажам. плюс в золотое сечения их ставьте и заставляйте иногда целоваться.
в загс цепляйте 24-70(ну или любой другой штатник) и пыху (на всякий случай).
Re[Mioro]:
Спасибо за совет. С мауалом пока не так хорошо дружу, снимал какую-то средневековую сечу, к вечеру пришлось пыхать, а с собой была только юнгнуо 560-2. Половина кадров запороты:) Дело, конечно, привычки и навыка, но за день я такой навык не приобрету:) В загс тогда возьму тамрон 17-50, другого светлого штатника нет. Думал даже про китовый из-за стаба, но решил, что не стоит. Целоваться буду заставлять:)
Re[Real_Pastor]:
Снимать ты знаешь как,а свадьбу просто прочувствовать надо.Советам сложно следовать,пока сам не поймешь.Опыт приходит со временем.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Лучше пробка от шампанского,их на банкете много валяется :D

Смешно вам)) А мне не смешно было. Ко мне даже люди подходили и спрашивали все ли у меня в порядке))) Дело в том, что при таком казусе я весь вспотел, рубашка на сквозь промокла))) Некоторые наверно подумали, что это из-за адского труда)))
Re[mishuter]:
Так радуйся,что в кабаке,а не в лимузине))
Re[Дмитрий Сахар]:
Все прошло более менее, но оказалось это не свадьба, а просто регистрация.
В итоге деньги брать не стал, зато блинами накормили))
А по существу регистрация длилась около 5 минут при этом рядом мешался местный фотограф который потом магнитики предлагал и еще видео оператор тоже местный также доп услуги навязывает.
Но я выстоял такие условия, потом немного погуляли пока не покраснели носы, и поехали есть блины)))

Свадебного платья тоже не было (все скромно) видимо кризис сказывается.....
Итог 250 кадров загс, немного улицы и на квартире маленько. Без каких то мест специальных без фанатизма)))
Re[Дмитрий Сахар]:
А показать результат? )))
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Да не обращайте внимания, тут 90% одни тролли.

Сказал человек без единой фотографии на фотосайте :D
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
А показать результат? )))

не могу без согласия молодоженов, если только в гости зайдете))
ЗЫ пара уже не молодая по 40 лет и видимо не хотят афишировать, даже гостей не было, только родители(((
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Сказал человек без единой фотографии на фотосайте :D

Не умеете просматривать альбомы?
Re[Дмитрий Сахар]:
участникам темы пока могу только дать ссылку в личку если есть время на критику) для частного просмотра
Re[Дмитрий Сахар]:
Всех служивших с праздником!
Re[Дмитрий Сахар]:
Присоединяюсь к поздравлениям и спасибо Валера!!!
Re[Дмитрий Сахар]:
[quot]Итог 250 кадров загс,[/quot]
Без гостей, 5 минут регистрации... На это 250 кадроФ... Это теперь называется "без фанатизма"... :cannabis:
Re[Serg Valen]:
Re[Alex61]:
Цитата:
от: Alex61
[quot]Итог 250 кадров загс,[/quot]
Без гостей, 5 минут регистрации... На это 250 кадроФ... Это теперь называется "без фанатизма"... :cannabis:

А чё?1 к\с это же без фанатизма))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта