Во. У меня та же проблема. Родственники в те выхи попросили снять свадьбу завтра. А я свадьбы никогда и не снимал. Снимал в основном либо городские какие-то мероприятия, либо встречи политиков. А там кроме резкости никаких особых требований нет. Ну еще ББ чтоб не уваливался, да глаза у выступающих открыты были. А свадьбы требуют романтики, красоты, интересных ракурсов и всего такого. Я вот сижу читаю тут форумы, изучаю сайты в сети всю неделю. И, конечно, никакого понимания как конкретно мне все провести нету. Страха, конечно, тоже нет, но интерес сделать все более-менее хорошо есть. И если к съемке на прогулке я могу подобрать фотики и объективы, то про загс вообще ничего не знаю и сходить туда нет возможности - город другой. Непонятно, может там только с шириком можно будет что-то снять, а может и телевиком всех гостей захватывать получится. И с освещением что, тоже не знаю. Еще и время года неподходящее - зима. Если б летом, то можно одну и ту же камеру таскать и на выкуп, и в загс, и на улице. А так страшновато сразу с мороза в тепло и обрабто - придется какими-то камерами снимать на улице, а какими-то в помещении. Да еще и нормальной вспышки на кэнон нет, а мануальной свадьбы будет снимать нереально сложно.