А по существу- есть равы- ждем результатов :!: ;)

от: Deman32
Вы прикалываетесь? Смотрим тесты 7000-5д3. Рассуждаем о стоимости новой камеры (совершенно другой) и бу. Это так по кеноническому
от: Executor
Спасибо за тест. Разница в картинке намного меньше разницы в цене
ИМХО
от: Pashkov
Всегда пожалуйста. Надеюсь, кому пригодятся наши сегодняшние "старания", особенно новичкам под выбор системы
от: Ozzy1000
А может для кого то этот тест и будет той ПОСЛЕДНЕЙ каплей при выборе системы. Очень полезный тест,я считаю.
от:KOt
Если честно, не ощутил того эффекта ВАУ, какой был у меня при обработке фото с 5Д2.....хотя вроде и погода была подобной, но результат конкретно отличался.
Более того, несколько пресетов, которые отлично работали на 5Д2 - тут фигню выдают.
Ну, а главное - где же та разница, которую показывает пара 7100-5Д2 на людях?Подробнее
от:KOt
Если честно, не ощутил того эффекта ВАУ, какой был у меня при обработке фото с 5Д2.....хотя вроде и погода была подобной, но результат конкретно отличался.
Более того, несколько пресетов, которые отлично работали на 5Д2 - тут фигню выдают.
Ну, а главное - где же та разница, которую показывает пара 7100-5Д2 на людях?Подробнее
от: dimanes
Если серьезно, то у Найкона сразу заметил 2 вещи: легкий розовый оттенок и менее выраженные блики на коже (будто все залито одним цветом).