Аппарат устраивает, если изголяться и фотографировать с такого ракурса, с которого пятна не вылезают, то фотографии получаются отличные, но это уже извращение. Фотки делал на лету, для сообщения. Help!

от: OtherName
На местах где падает яркий свет от солнца или ламп(3000К), а так же просто белых ярких объектах возникают ужасные фиолетовые пятна.
Интересно эти матрицы еще меняют и вообще есть ли смысл по деньгам...
Интересно эти матрицы еще меняют и вообще есть ли смысл по деньгам...
от:OtherName
Доброго времени суток. Откапал на днях Sony dsс-f828 . Сделал с ней несколько снимков и обнаружил одну неприятную вещь. На местах где падает яркий свет от солнца или ламп(3000К), а так же просто белых ярких объектах возникают ужасные фиолетовые пятна. Перед тем как сделать фото на видоискателе(электронный) или дисплее они еще страшнее, на готовой фотографии гораздо меньше , но все равно плохо. :( В чем причина и как это лечиться и вообще лечится ли? Помогите кто чем сможет.
Аппарат устраивает, если изголяться и фотографировать с такого ракурса, с которого пятна не вылезают, то фотографии получаются отличные, но это уже извращение. Фотки делал на лету, для сообщения. Help!Подробнее
от:KotLeopold
За Соньку не знаю, но мне меняли лет 5 назад матрицу на Кеноне А95 (а это очень старый аппарат!) и притом бесплатно. Дочка снимает до сих пор и менять камеру не хочет, хоть я и предлагал не раз...
Так что пробуйте узнать в сервисе. Камера все же легендарная, выбрасывать жалко будет.
Удачи! :!:Подробнее
Меня тоже все устраивает, но вот засада. А бесплатно это в честь чего, если не секрет? Как ветерану? :)
А за сколько такой и с таим дефектом можно продать?
А за сколько такой и с таим дефектом можно продать?