от:fescoСам то майвед тщательно скрывает, что он сам и есть именно такое "агентство" которое очень грамотно и умело навязывает криворуких студентов, а фотографов выпиливает из своих "стройных рядов частной конторы"? )))
на майведе кстати темка есть как фотографа кинуло агенство,там где невеста сама вышла на фотера,но на встречу пришли какие-то организаторы и отговорили невесту брать фото,и скорей всего навязало своего криворукого студента:Подробнее
свадебные агенства
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[fesco]:
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)
вот как надо из воздуха бабало рубить:
Что означает фраза "Свадьба за 60 000"? Конечно, не то , что всё Ваше мероприятие обойдется в эту сумму. 60 000 рублей – это вознаграждение нашего агентства за организацию Вашего торжества «Под ключ».Подробнее
Кстати, как раз так и работают нормальные агенства :D
Именно работают, а не тупо показывают каталог исполнителей, беря за всех процент.
И они как раз таки не берут никакого процента с исполнителей, я об этом уже писал.
А работы там прилично, как минимум:
Подобрать исполнителей. Так как нет никакого процента, уже не работает "предложу этого, он платит больше". Задача усложняется )
Обеспечить совместную слаженную работу исполнителей, из взаимодействие. Все работают не дергая пару по каждому поводу, дергают организатора по всяким вопросам.
Единственное, что, думаю что распорядитель на свадьбу должен включаться по умолчанию. Ведь кроме того, чтобы организовать все к свадьбе, много чего еще нужно делать на самой свадьбе.
И за это все люди готовы платить, поверьте. Я сам женился прошлым летом. Если честно, пожалел что не воспользовался услугами организатора, несмотря на то, что исполнители были подобраны. Тупо не хватало времени заниматься всякими мелкими вопросами, которых на самом деле много.
Re[kAIST]:
Понимаешь Игорь , когда:
В эту сумму не включено:
Ведущий, фото, видеосъемка.
Оформление зала и выездная регистрация.
Ресторан и кортеж.
Артисты.
Распорядитель в день мероприятия.
Устроитель не отвечает за это, все эти тайминги-шмайненги не стоят не чего.
В эту сумму не включено:
Ведущий, фото, видеосъемка.
Оформление зала и выездная регистрация.
Ресторан и кортеж.
Артисты.
Распорядитель в день мероприятия.
Устроитель не отвечает за это, все эти тайминги-шмайненги не стоят не чего.
Re[kAIST]:
от: kAIST
.
И они как раз таки не берут никакого процента с исполнителей, я об этом уже писал.
И за это все люди готовы платить, поверьте. .
конечно не берут, эти проценты уже включены в стоимость организации :cannabis: ведь агентам надо на что-то жить и лохов обувать