Успокойте или взорвите снова мой мозг(

Всего 135 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[anastasia see]:
Цитата:

от:anastasia see

К слову: мне нравится зарубежная свадебная съемка, где все просто, стильно, почти без постановки, чисто эмоции, жаль не все понимают такой стиль, все любят караваи, долбанных тамадеев, бухать и стоять Этажами( уж извините, это нервное(

Подробнее

мда..... вот сижу за рубежом и слушаю как местным нравится русская свадьба, засветы невесты, водка рекой и постановочные фото, жених в икре и прочее.....

что сказать, стремление есть - продолжайте
Re[anastasia see]:
Сколько заплатили, на столько и снято.
Re[jurash]:
т.е. если б ей заплатили в 2 раза больше, то и сняла бы она в два раза лучше? )))
Re[Mioro]:
Ты путаешь логику с диалектикой :D :cannabis:
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
т.е. если б ей заплатили в 2 раза больше, то и сняла бы она в два раза лучше? )))

Это значит любая работа имеет свою цену, в данном случае клиенты явно переплатили.
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
в данном случае клиенты явно переплатили.

Re[anastasia see]:
Здесь, как я понимаю, две беды - первая в том, что фотографии действительно слабые... Люди, платя даже небольшие деньги, хотят увидеть себя красивыми, хотят чтобы была хотя бы пара фотографий, которые можно поставить в рамочку и не раздражаться при взгляде на них, а с радостью вспоминать свадебные минуты... И кстати, я бы не сказала, что Вы взяли недорого… Многие на таком уровне снимают бесплатно для портфолио – но это дело личное…
Ну и вторая беда – это отношение клиента… Если разговор переходит на повышенные тона – это конечно не диалог. Для меня такой человек автоматически становятся неинтересным и его проблемы и претензии тоже… В таком случае я бы не пошла на встречу ни в возврате денег, ни в повторной обработке.
Ну и конечно большой вопрос зачем Вы отдали необработанные фотографии…
Re[Mallpa]:
Точно! Уж на две фотки то можно было нучиться снимать. А потом снова разучиться :cannabis:
Re[anastasia see]:
вопрос, что с цветом на фото???? что со светом?

второй вопрос:
а что мешает делать одинаково классные фото но с условием много денег много классных фото, мало денег мало классных фото? ведь есть свадьбы где у людей денег всего 100евро и всё.... зачем гробить затвор и вы...ваться? снимите классически но мало. При условии что снимаете плохо снимите в три раза юбольше (поучитесь) но отдайте 70 ЗЕ БЕСТ? и вообще на западе принято что все фот обработаны, точнеее все фото - СДЕЛАНЫ. то есть отдаётся готовый продукт а не 100 полуфабрикатов и 15 в рамочку. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ КАКОЕ ФОТО КЛИЕНТУ ПОНРАВИТСЯ. даже если с ним встретитесь 2 раза, поговорите поснимаете пробники.

третий вопрос клиенты как вас выбирали ? по портфолио? тогда портфолио в студию.
Re[motoro]:
Мля... Ну как можно снять в три раза больше и получить треть нормальных фото, если человек не умеет снимать??? Ну никаким боком к фотосъёмке? И таких сейчас примерно две трети...
Re[Sanderrays]:
Бери шире! Скорее четыре пятых а не две трети.
Re[anastasia see]:
Я считаю, что о представленных фотографиях сложно судить вне серии.
Уверен, что мнение заказчиков было высказано именно из всей просмотренной своей свадьбы.
Что мы не увидели - тайна, вероятно неприятная для Вас.
Цвет фотографий - это последнее на что нужно обращать внимание, по крайней мере в ч/б не должно быть претензий к увиденному.
Анастасия, мой совет - или бросайте это дело, или развивайтесь, уходя от обслуживания такого контингента. Но если других заказчиков у Вас не предвидится, по крайней мере он должен быть в основной массе доволен результатом, дайте ему "невесту на ладошке", а если Ваше видение идет в разрез с критикой от жениха и невесты - это Ваш минус, неопытность!
PS: хотя они в большинстве, бывают часто недовольны... (беременность, много потратили денег, жених вел себя как свинья и т.д.)
Re[Sanderrays]:
А вдруг повезёт )))) как ПОПАрацццци чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- а в серии ШЫДЕВР. Правда затрову кирдык будет.
Re[Mioro]:
Да у вас тоже не особо. Первая попавшая на глаза. http://vk.com/tagwed?z=photo8988762_365828941%2Fphotos8988762
На похороны малость смахивает. Только вы не обижайтесь.....
Re[Alexand]:
я бы обратил внимание на рога у девушки ))
Re[Alexand]:
простите, сэр. буду смахивать в другую сторону))
Re[Mioro]:
;)
Тема недовольных клиентов
Недавно одна была, с претензиями. Звонит, говорит, помнишь, мыс тобой общались в студенческие годы? Конечно помню, милая девушка. Попросила поснимать её с семьёй. Сразу спросила, будет ли стоимость по полной, или "для друзей"? Ответил, что для друзей. И поскольку "друзья", договор тоже не стали подписывать. Короче, сначала попросила доделать фотографии, которые по её мнению не такие, хотя вопрос был только про личные предпочтения. Ладно, переделал. Отдал. Выложил фотки в соцсеть. Она пишет, мол, ты зачем без разрешения выкладываешь, я вообще-то против. Вот так. А был бы договор, и нормальная цена ( с учётом, что нельзя выкладывать - в 2 раза больше рыночной, и в 4 раза больше цены "для друзей"), и денег было бы больше, и проблем никаких. Ещё раз убедился, что либо снимать бесплатно для себя, либо по полной программе и без всяких скидок и уступок.
Re[Воисвет]:
Цитата:

от:Воисвет
Недавно одна была, с претензиями. Звонит, говорит, помнишь, мыс тобой общались в студенческие годы? Конечно помню, милая девушка. Попросила поснимать её с семьёй. Сразу спросила, будет ли стоимость по полной, или "для друзей"? Ответил, что для друзей. И поскольку "друзья", договор тоже не стали подписывать. Короче, сначала попросила доделать фотографии, которые по её мнению не такие, хотя вопрос был только про личные предпочтения. Ладно, переделал. Отдал. Выложил фотки в соцсеть. Она пишет, мол, ты зачем без разрешения выкладываешь, я вообще-то против. Вот так. А был бы договор, и нормальная цена ( с учётом, что нельзя выкладывать - в 2 раза больше рыночной, и в 4 раза больше цены "для друзей"), и денег было бы больше, и проблем никаких. Ещё раз убедился, что либо снимать бесплатно для себя, либо по полной программе и без всяких скидок и уступок.

Подробнее

Детский сад. Сказал "для друзей", а заряжать по полной. Почему только Ваши друзья и знакомые должны выигрывать от вашего знакомства? С друзьями нужно бухать и шашлыки трескать.
Re[Воисвет]:
на бесплатное клюют только халявщики и неадекваты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта