Priolite MBX 1000 HotSync / M-PACK 1000 HotSync

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Я тоже не понимаю такую технику :)
Генератор можно на тело повесить и можно покрутить запросто мощность не выпуская из рук насадку с головой
Самый лучшей журавль с ДУ это ассистент :)

Еще мое личное мнение по поводу DC1200

На мой взгляд батарейка для 1200 не самая емкая, если биться с солнцем в SuperSync без четкой задачи, то не плохо бы иметь резервные батарейки :)
Скорость перезаряда не располагает к спешке тоже :)
И голову под тяжелые насадки лучше заменить на версию Pro или сделать собственную.

PrioLite в простой версии скорее всего очень близкий к Hensel Expert PRO, только на батарейке и с собственной системой синхронизации
HotSync версия с режимом длинного импульса, только я не понял, выключается этот режим или оно всегда так медленно :)

у Jinbei импульс на полной не длиннее 1/800с t05, возможно немного покороче но вряд ли 1/1200 как сообщает производитель,
хотя и 1/1200s годится для supersync тоже

Подробнее

А может попробовать вот такой вариант:
White Lightning X3200 + VLX и мощности достаточно и с HyperSync лучшие результаты.. И цена хорошая:)
Вот тесты кстати для разных вспышек, там все кликабельно и наглядно:
http://wiki.pocketwizard.com/index.php?title=Nikon_D3s#HyperSync_Performance
http://wiki.pocketwizard.com/index.php?title=D4

Лучше всего конечно показывает себя Elinchrom Ranger RX S-Head и кстати на него сейчас 50% скидки на адораме и бендейче, очень странно.. Вообще на весь алинхром сейчас огромные скидки.
Re[indigogo]:
Elinchrom Ranger Quadra Hybrid Li-Ion PRO Set S
на этот вариант тоже скидка 50% на адораме
Re[indigogo]:
А как с Адорамы в Россию привезти?
Re[Vladiplut]:
Цитата:
от: Vladiplut
А как с Адорамы в Россию привезти?

Вполне возможно, смогу подсказать..
А на что вы нацелены?
Re[indigogo]:
Хочется переносной генераторный свет типа Elinchrom Ranger Quadra Hybrid Li-Ion PRO Set S
Re[indigogo]:
Elinchrom Ranger RX S-Head это почти тоже самое что JINBEI DC1200 только скорость перезаряда выше и корпус жестянка
ну и байонеты разные

Скидки, я так полагаю, в связи с будущей заменой. Квадру же фактически заменил ELB-400
Наверное готовят аналогичное обновление для Ranger RX Speed.

По поводу WL X3200 ничего не скажу, не пробовал, но лично мне не нравится что это моноблок приличных размеров и интерфейс такой мне лично не нравится
Он под студию заточен
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Elinchrom Ranger RX S-Head это почти тоже самое что JINBEI DC1200 только скорость перезаряда выше и корпус жестянка
ну и байонеты разные

Скидки, я так полагаю, в связи с будущей заменой. Квадру же фактически заменил ELB-400
Наверное готовят аналогичное обновление.

По поводу WL X3200 ничего не скажу, не пробовал, но лично мне не нравится что это моноблок приличных размеров и интерфейс такой мне лично не нравится
Он под студию заточен

Подробнее

По квадре согласен, сливают остатки, вполне возможно готовят замену
Re[indigogo]:
Цитата:
от: indigogo

White Lightning X3200 + VLX и мощности достаточно и с HyperSync лучшие результаты.. И цена хорошая:)

Если уж влюблены в продукцию Paul C. Buff, то отчего ж сразу не замахнуться на Zeus ? Выдает 5000 Дж с двумя генераторами, подключенными к одной лампе. И длительности там весьма подходящие для HyperSync. ... И цена хорошая :)
Re[fgod]:
Цитата:

от:fgod
Если уж влюблены в продукцию Paul C. Buff, то отчего ж сразу не замахнуться на Zeus ? Выдает 5000 Дж с двумя генераторами, подключенными к одной лампе. И длительности там весьма подходящие для HyperSync. ... И цена хорошая :)

Подробнее

Дык гдеж этот Zeus сейчас купишь, вроде сняты с производства?
Я уже писал, не то что бы влюблен, у меня не было выхода, не нашел альтернативного прибора:)
Дорогие генераторы покупать для себя не вижу смысла, так как тяжелый ящик под ногами с толстыми шнурами это крайне неудобно при необходимости быстро менять позицию ламп.
Re[indigogo]:
Цитата:
Дык гдеж этот Zeus сейчас купишь, вроде сняты с производства?

Вторичным рынком брезгуйте?
Цитата:

Я уже писал, не то что бы влюблен, у меня не было выхода, не нашел альтернативного прибора:)

Вы ж на Priolite смотрите? Если такие прибор по карману, то альтернативы и по другой технике у Вас есть.
Цитата:

Дорогие генераторы покупать для себя не вижу смысла, так как тяжелый ящик под ногами с толстыми шнурами это крайне неудобно при необходимости быстро менять позицию ламп.

В этом смысле ничем не отличается Priolite. Ящик можно закреплять на стойке - устойчивость будет лучше. Креплений для этого много напридумано, вот например:

Re[indigogo]:
Зевс это студийный генератор - там нет батарейки. Если питать от VLX - то громоздко уж совсем. Там сам генератор 6 или 8 кг емнип.

WhiteLighting x3200 - импульс короче чем у Priolite - на коротких выдержках света будет больше раза в 2-3 - но хз что там с градиентами будет.

Но тоже решение не особо мобильное - 3кг на стойке + батарея.

Приолайт - готовое мобильное решение. Прикиньте только - хватит ли мощности на выдержках для заморозки. F22 с рефлектором на 1/2000на 1м это не больше 100дж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта