от: fesco
эти начинающие уже пару лет руку набивают)))естественно клиент из года в год ищет таких за бесплатно.а таких из года в год всё больше.
Реальное предложение решения проблемы есть?
эти начинающие уже пару лет руку набивают)))естественно клиент из года в год ищет таких за бесплатно.а таких из года в год всё больше.
от: TOG
И много таких совсем безнадежных, которые за 2 года все не научатся?
от: TOG
Неужели эти дауны так убивают весь рынок?
от:JanusProspero
Замечательно, когда клиент и непосредственный исполнитель на одной волне и на одном интеллектуальном уровне. Т.е. когда невесте, которая собственное имя пишет как "Вираника" или "Экотирина" (реальные случаи!) достается фотер или видик вроде вышеописанных, возникает полное взаимопонимание и гармония. Минус на минус дает плюс.Подробнее
от: JanusProspero
невесте, которая собственное имя пишет как "Вираника" или "Экотирина"
от:JanusProspero
Объяснил он так: "Наверное, случайно что-то дернул или нажал, а что именно - забыл". И он у меня успешно отбомбил 5 свадеб, пока я не обнаружил, что ВСЕ снимки - в этаком мечтательном мягком расфокусе. crazy На мое требование переключить фокусировочные точки в режим автовыбора был ответ: "А фокусироваться - это как?"
А один мой видик только на своей 127-й по счету свадьбе обнаружил, что его объектив (18-135) - это, оказывается, зум. До этого ему за 2 года интенсивного бомбинга даже в голову не пришло повернуть кольцо на корпусе объектива. Причем обнаружил случайно (гость под руку толкнул) и после этого (цитирую): "Чё-то на экранчике все очень близко стало".Подробнее
от: LT1
старый фотограф вывинтил настройку диоптрий нечаянно и говорил, что у него неисправный видоискатель - пылью забился. Ну я ему поправил, и окуляр протер ватной палочкой, счастья то было!...
от: Vallerii
Да ладно,какие бы тупые ни были,но на школьных тетрадях,как минимум,они писали свое имя правильно.
В паспорт заглядывали,заявление в загс подавали,не считая многих других моментов в жизни.
Так может написать тот,кто этих имен в жизни не слышал,под корявую диктовку.
от: LT1
Вираники и Экотерина - это так, шутки, дурь школоты и Т9. Или писанина с мобилы-планшета в метро, там вечно промахиваются.
от: motoro
Ништяк контора. К Вам точно не пойду.
от: fescoНу строительство например типа было лицензировано, или сейчас СРО, допуски мопуски итд итп. А а как строили дубы без всякого образования сертификатов и лицензий, так и строят и будут строить, с фото-видео поверь будет так же, это Россия детка. :D все на все большой здоровенный болт ложили, если конечно это не касается углеводородов.
вправить им мозги![]()
по-хорошему нужно вводить лицензирование деятельности
но в нашей стране-это не поможет наверное :cannabis:
от:Владислав Гаус
Ну дак может снимать лучше в будущем? Как то не логично думать что если сегодня торгуешь хотдогами по 20 рублей завтра к тебе вдруг придет клиент и сделает заказ на комплексный обед на несколько персон тысяч в 20.Подробнее
от: photokitteh
Не сказать чтобы меня это прям сильно расстроило но... Но 70-200/2.8 я так и не купил :)
от:photokitteh
Тамошняя схема "ходи везде-снимай за спасибо-учись" у нас приводит не к тому что "тебя заметят и пригласят", а к тому что "тебя заметят и пригласят как лоха который работает бесплатно". Денег не дадут, а как только о них спросишь тебя забудут менее чем за 0.14784 секунды.Подробнее