Sony RX100 IV официально

Всего 229 сообщ. | Показаны 221 - 229
Всё на Авто
 _DSC2335.jpg by almost_frei, on Flickr

Разбавим, а то что-то тут тишина совсем.
Фото сделано через плечо в режиме сэлфи, иначе ребёнок не ловится или рожи корчит.
RX100M5
Всем доброго здравия! Спрошу здесь, чтобы новые темы не плодить. Какого мнение сообщества по поводу автофокусировки в 315 точек на RX100M5?
Re[Cojo]:
Цитата:
от: Cojo
.....по поводу автофокусировки в 315 точек на RX100M5?

4-ку я пропустил, а вот по сравнению с м3, новая м5 намного шустрее. Во всех отношениях. Автофокус реально порадовал. Меню стало более похожим на A7RII. Как-то все привычнее. Вообще не жалею, что перешел с 3-ки на 5-ку. Разница для меня ощутимая. Ценник конечно конский. М3 я ещё брал в конце 14-го по старым долларовым ценам, за 37 тыс. Эта уже 85 тыр. Совсем негуманно.
PS. Обидно, я только из штатов вернулся, и камеры там появились. Там взял бы за 65000. Наши официалы совсем охренели.
Смена точки фокусировки
Не подскажете, как во время видеосъемки на М4 сменить точку фокусировки с одного объекта на другой?
видео
Уважаемые форумчане, мучаюсь с выбором новой камеры
у меня древний Lumix fz 38 (фото-ужас, видео стало тоже хуже чем раньше, в общем старенькая камера, 7 лет уже)
так вот мне нужна камера для записи хороших видеороликов на концертах и в клубах, чтобы не жрала басы, но при этом не выдавала галдеж
Панас справлялся с этим оч хорошо
Рассматриваю третью/четвертую рыксу и панас tz100
на видеороликах с рыксы, которые нашла на ютубе басы съедены, из клубов вообще ничего не нашла
Панас хорошо снимает
Рыкса привлекает матрицей в связке со светлым объективом (фотосъемка на тех же концертах/веченринках и в целом в темное время суток будет намного лучше темного панаса)
10-ти кратный зум панаса в принципе ненужен

Товарищи, может у вас есть какие-то ролики из клубов, с концертов с тяжелой музыкой, чтобы посмотреть/послушать как ведет себя камера
Re[Nik79]:
Если уж вы собираетесь покупать RX100m4 (это предпочтительный выбор из названного), то приобретите и внешний рекордер для записи звука. Ни один встроенный микрофон в любом фотоаппарате и близко не стоял по качеству записи. Да и пригодится в дальнейшем для параллельного использования с любой будущей камерой.
А на посте потом легко синхронизируете звук с рекордера с вашим видео, благо если видео будет записано с камерным звуком.
Re[den_stomatolog]:
привет, прочитал на форуме что хакнул rx100m3. у меня нет русского языка.
можешь помочь???? у меня rx100. и нет русского языка. типа для сингапура. можешь мне написать по вацапу на этот номер 89065886226. меня диман зовут. я тебе перезвоню.
Re[rlswwrlsww78]:
Цитата:

от:rlswwrlsww78
привет, прочитал на форуме что хакнул rx100m3. у меня нет русского языка.
можешь помочь???? у меня rx100. и нет русского языка. типа для сингапура. можешь мне написать по вацапу на этот номер 89065886226. меня диман зовут. я тебе перезвоню.

Подробнее

Дима я тебе без ватцапа скажу Руский и снять ограничения в видео можно только начиная с RX 100 mark 3. Если у тебя марк 1 или 2 то увы не получится. В них приложения дополнительные не ставятся. На ссылке которую я давал написано какие модели поддерживают эту программу.
Фотки не нравятся с RX100 м3.. есть микро 4/3. А вот видео супер. И качество и автофокус. Легкий вес+Широкий угол при дырке 1.8, отличный автофокус и рабочем исо 3200= лучшая камера для электронного стедика. Думал выпустят марк 6 с сенсорным экраном и 4к 60 к/с.
А они выпустили RX 0. с максимальной диафрагмой 4. Люди кто хакнул и снял 5 минутное ограничение в 4к видео. Сколько камера снимае? Перегрев есть?
Re[kudaa]:
Вот отсюда https://github.com/ma1co/Sony-PMCA-RE/releases/tag/v0.16 качаешь софтину под свою ос, подключаешь камеру, устанавливаешь в софтине в камеру нужные приложения. В камере запускаешь приложения, там все понятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта