Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[OMG67]:
хорошие снимки - но думаю, что камера здесь дело десятое)
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
В горячке продал свою Q2 - было чувства излишнего для меня . Проявляю фото из отпуска и сердце кровью обливается...
короче! - сегодня купил опять Q2))
Выдержал без Кушки аж две недели))) это так, об опыте в полтора года)

Подробнее

Поздравляю! А что вам показалось излишнего? Разве что мегапиксели, но они полезны для кропа.
Re[digitalforce]:
Да в общем крутая дорогая камера у так себе любителя) чувство неполноценности одолело... а потом думаю - данунах жизнь идет: а приятных вещей так мало) короче - теперь у меня и Q2 и X1 :D
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Да в общем крутая дорогая камера у так себе любителя) чувство неполноценности одолело... а потом думаю - данунах жизнь идет: а приятных вещей так мало) короче - теперь у меня и Q2 и X1 :D

Ну это уже перебор )) а так подумать камеры с такой матрицей и хорошей оптикой стоят еще дороже. Так же надо учесть что после этой камеры траты закончились на несколько лет ))
LQ2
Re[AlexeyGE]:
В общем да) попробовав лейку чего-то другого за редким исключением не хочешь... хотя снимать можно всем
Re[OMG67]:
Олег, подскажите, насколько камера подвержена"шевеленке"?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Олег, подскажите, насколько камера подвержена"шевеленке"?

Ну на мой взгляд практически нет - 28 мм и встроенный стаб сводят ее на нет. Так же достаточно высокие значения ИСО позволяют снимать практически в любых условиях с рук.
Re[digitalforce]:
В Q2 за счет кропа реализованы 35-50 и 75 мм. Наверное единственный случай за все врем: когда я воспользовался данной возможностью - 75 мм :)
 L1020318 by Олег Гроник, on Flickr
Re[OMG67]:
Цитата:

У меня та же история - 2 года назад продал Q, купил M... просматривал фотки и месяц назад опять купил Q-P (не хочу возиться с лишними гигабайтами). Теперь спокоен :D
Re[Igor I.]:
Так, мне кажется делают все, кто только распаковал камеру)))
 L1010013 by Олег Гроник, on Flickr

на самом деле имея гигабитный интернет, меня гигабайтами не испугать)) отличие в первую очередь функционалом, а картинка в целом узнаваема, что с первой, что со второй....

Так, мне кажется делают все, кто только распаковал камеру)))
Leica Q2
Re[OMG67]:
Цитата:
...
на самом деле имея гигабитный интернет, меня гигабайтами не испугать)) отличие в первую очередь функционалом, а картинка в целом узнаваема, что с первой, что со второй....

...

Ну, у меня тоже не dial-up, но я не об этом )

Большой разницы по функционалу, нужному мне, не обнаружил..
Кстати, читал где-то, что low-light возможности у первой лучше. Не знаю, правда ли это. Интересно мнение человека, у которого были обе.

L1020355, on Flickr
Re[Igor I.]:
У меня были только Q2) Но файлы крутил с и с первой так же - они действительно похожи.. функционалом меня не удивить, потому, что все мои камеры древние и основная вообще мануальная)))
Просто мне попалась Q2, хотя удовлетворился бы первой с лихвой)
PS: правда я стал привыкать к разрешению)
Leica Q2
Re[digitalforce]:
Старое, до-ковидное
Город Кондом, Франция

L1000815 on Flickr

L1000804 on Flickr

L1000814 on Flickr
Re[Igor I.]:
Смотрю ветка оживилась ))
Re[AlexeyGE]:
так всегда бывает - свежая кровь) хотя я за полтора года как-то не заглядывал почти. Ну тут эмоции)
Что интересно - обсуждать особенности, плюшки и преимущества камеры совсем нет охоты - все и так понятно. Хорошая камера и все.
Leica Q2
Leica Q2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта