от:RaZOOMNick
Купил-таки вчера на развале Гелиос-44 П белый с 13 лепестками, вместе с зенитом. Особенно понравился серийник - 0010340.
Пока что испытываю на своих дочках. Но уже по первым кадрам он мне понравился, чувствуется порода. Даже на открытой в центре резок, что особенно ценно в случае с таким старичком.Подробнее
от:Ilya_Tkachuk
У меня очень похож на Ваш, отличное стеклышко, рисунок все нравиться. У Вас очень хорошие портретыЛюбители Роккоров тапками закидают, но есть во втором портрете в картинке что то от Роккоровского рисунка, только нежнее.
У Вас видимо это снято на FUJIFILM X-M1, что видимо и придает дополнительную сочность и резкость, за счет X-Trans или я не прав?Подробнее
от:RaZOOMNick
Спасибо! Да, для портретов х-trans + гелиос-44 очень приятен, а по сочности и резкости может еще и экземпляр попался хороший, ну и проявка рав в photo ninja - там алгоритм демозаика для камер фуджи прописан лучше чем во многих редакторах.Подробнее
от: Михаил Бужинский
Точно диафрагму не помню, прикрывал где то до f4-5.6. На прикрытых у меня зеркало начинает цепляться.
от: Alf-Romeo
У нас дома такие часы были
от: Ilya_Tkachuk
Красиво, облака прям 3D делают и все очень резко. Наверно там 4 было.
от: Alf-Romeo
У нас дома такие часы были
от:eropegoff
Нашел (Тобика своего на Гелиосе)
Гелиос мс44м-4 и Олимпус е-520 (можно без серийника?)Подробнее