Помогите с советом как лучше отснять свадебный банкет

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[Victor XL]:
только фотера колышит,клиенту пофиг.в соц.сети выставляют фотки с телефона - и все довольны :cannabis:
Re[Victor XL]:
теоретически банкет, если фотограф снимает всю свадьбу, таже свадебная репортажная фотография и качество должно соответствовать. или сва фото это только красивая постановка, голубки и колечки с букетиками?

вот только на практике всё по разному.
Re[Roksan]:
У меня кроп D7000 и темнозум 24-120 4
Денег платят примерно, как советует янус
С обработкой не морочусь.
На высокую художественность не претендую
Получается вот так:
Re[Victor XL]:
нормуль. есть пара косяков по геометрии или хрени в кадре. но продукт продажеспособный. продолжайте совершенствование этим же путЁм. :laugh:
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
нормуль. есть пара косяков по геометрии или хрени в кадре. но продукт продажеспособный. продолжайте совершенствование этим же путЁм. :laugh:

Вначале было 2 пути.
1. Простой - взять светлые дешевые фиксы и снимать тупо на открытой дырке.
2. Хитрый. Взять 1 хороший зум в 4-8 раз темнее фиксов и морочиться с дополнительным светом.

Я пошел вторым путем. Ставлю по залу еще 2 пыхи и добиваюсь, чтобы они работали по светоловушкам. Практикуюсь в этом искусстве уже 3-й год.

Результат с дополнительным светом мне нравится больше.
Потому что естественного освещения обычно нет.
У нас в Новосибе вообще все кабаки сделаны специально, чтобы максимально затруднить работу фотографа.
Re[Victor XL]:
оба хороши.... я вот когда похороны снимаю.. так как то нелогично щёлкать вспышкой....

но бабушки как живые получаются. 35 1,4

Re[Roksan]:
Все.
тему можно закрывать.
Начали за здравие, кончили заупокой! :ohmy:
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко
Давненько здесь не бывал. Да не старайтесь вы пыхать. Чаще всего на банкете есть собственный световой рисунок. Будете стараться его перебить, ерунда получится. Лучше к нему приладится. Высокие потолки мне очень нравятся. В низких сложнее снимать. Использую ИСО 3200-6400 Мои старенькие Д700 и Д600 еще не сдаются. Еще не было таких световых условий, что бы они их не проглотили.

Подробнее

Не для спора с молодежью, а просто по впечатлению. Фото понравились, снято грамотно и приятно!
Re[motoro]:
Неужто у нас и похороны теперь снимают?
Re[Зенитчик Александр]:
У вас? или у нас? я в Европе а Вы где?
Re[Victor XL]:
повышайте цену,снимки в кафе нормальные,с чистым цветом.
Re[motoro]:
Ну в Нижнем Новгороде я точно ни от кого не слышал, чтобы ему заказывали похороны снимать
Re[Зенитчик Александр]:
как в песне... он снимает на похоронах и свадьбах...

здесь абсолютно это нормально, не всегда родня со всего мира может приехать на похороны бабушки.
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
повышайте цену,снимки в кафе нормальные,с чистым цветом.

Снимки из кафе обычно никого не продают
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Снимки из кафе обычно никого не продают

Не продают? Это почему же? На личном примере скажу---люди позвонили, заказали сборы, роспись, прогулку! После встречи в кафе, куда я принес портфолио, посмотрели кадры из ресторана---заказали меня на весь день!
Re[Victor XL]:
Снимай продающие)))
Re[Sanderrays]:
А что интересно получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта