Помогите с советом как лучше отснять свадебный банкет
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 41 - 57
Re[Victor XL]:
только фотера колышит,клиенту пофиг.в соц.сети выставляют фотки с телефона - и все довольны
:cannabis:

Re[Victor XL]:
теоретически банкет, если фотограф снимает всю свадьбу, таже свадебная репортажная фотография и качество должно соответствовать. или сва фото это только красивая постановка, голубки и колечки с букетиками?
вот только на практике всё по разному.
вот только на практике всё по разному.
Re[Roksan]:
У меня кроп D7000 и темнозум 24-120 4
Денег платят примерно, как советует янус
С обработкой не морочусь.
На высокую художественность не претендую
Получается вот так:

Денег платят примерно, как советует янус
С обработкой не морочусь.
На высокую художественность не претендую
Получается вот так:

Re[Victor XL]:
нормуль. есть пара косяков по геометрии или хрени в кадре. но продукт продажеспособный. продолжайте совершенствование этим же путЁм. :laugh:
Re[motoro]:
от: motoro
нормуль. есть пара косяков по геометрии или хрени в кадре. но продукт продажеспособный. продолжайте совершенствование этим же путЁм. :laugh:
Вначале было 2 пути.
1. Простой - взять светлые дешевые фиксы и снимать тупо на открытой дырке.
2. Хитрый. Взять 1 хороший зум в 4-8 раз темнее фиксов и морочиться с дополнительным светом.
Я пошел вторым путем. Ставлю по залу еще 2 пыхи и добиваюсь, чтобы они работали по светоловушкам. Практикуюсь в этом искусстве уже 3-й год.
Результат с дополнительным светом мне нравится больше.
Потому что естественного освещения обычно нет.
У нас в Новосибе вообще все кабаки сделаны специально, чтобы максимально затруднить работу фотографа.

Re[Victor XL]:
оба хороши.... я вот когда похороны снимаю.. так как то нелогично щёлкать вспышкой....
но бабушки как живые получаются. 35 1,4

но бабушки как живые получаются. 35 1,4

Re[Roksan]:
Все.
тему можно закрывать.
Начали за здравие, кончили заупокой! :ohmy:
тему можно закрывать.
Начали за здравие, кончили заупокой! :ohmy:
Re[Николай Гриненко]:
от:Николай Гриненко
Давненько здесь не бывал. Да не старайтесь вы пыхать. Чаще всего на банкете есть собственный световой рисунок. Будете стараться его перебить, ерунда получится. Лучше к нему приладится. Высокие потолки мне очень нравятся. В низких сложнее снимать. Использую ИСО 3200-6400 Мои старенькие Д700 и Д600 еще не сдаются. Еще не было таких световых условий, что бы они их не проглотили.Подробнее
Не для спора с молодежью, а просто по впечатлению. Фото понравились, снято грамотно и приятно!
Re[motoro]:
Неужто у нас и похороны теперь снимают?
Re[Зенитчик Александр]:
У вас? или у нас? я в Европе а Вы где?
Re[Victor XL]:
повышайте цену,снимки в кафе нормальные,с чистым цветом.
Re[motoro]:
Ну в Нижнем Новгороде я точно ни от кого не слышал, чтобы ему заказывали похороны снимать
Re[Зенитчик Александр]:
как в песне... он снимает на похоронах и свадьбах...
здесь абсолютно это нормально, не всегда родня со всего мира может приехать на похороны бабушки.
здесь абсолютно это нормально, не всегда родня со всего мира может приехать на похороны бабушки.
Re[fesco]:
от: fesco
повышайте цену,снимки в кафе нормальные,с чистым цветом.
Снимки из кафе обычно никого не продают
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Снимки из кафе обычно никого не продают
Не продают? Это почему же? На личном примере скажу---люди позвонили, заказали сборы, роспись, прогулку! После встречи в кафе, куда я принес портфолио, посмотрели кадры из ресторана---заказали меня на весь день!
Re[Sanderrays]:
А что интересно получилось.