Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13740 сообщ.
|
Показаны 13701 - 13720
RE[igorsphoto]:
Ну вот если Вам будет угодно - пусть будет так - влекусь чувством глубокого самоудовлетворения, а на самом деле - просто заболел фотографией, и уже очень давно, больше 25 лет назад, люблю это дело невыносимо, отсюда и гонка эта (не паранойя
) за предельно качественной оптикой, что мне доступна, и поиск лучших РАВ конвертеров, и прочая, и прочая. Зато на стеночке потом висят от 30х40 до 40х60 с отпуска и радуют меня и домашних.

RE[Илья Корнейчук]:
RE[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Прошивки были, скачивал себе и 1.3 и 1.4, не могу найти в компе сейчас. А в сети потерли их старательно, только ловить выкладываемые, да и то на свой страх и риск. Снимать в jpeg на такую прелесть... Теряете весь цимус, а ведь люди старались, проектировалиПодробнее
Если вдруг у кого остались))) буду благодарен)
RE[Iskate'l]:
Хорошая по цвету и плотная по гамме карточка. Думаете, что камерный ждипег при грамотных камерных настройках и верной экспозиции с таким сюжетом не справится? Кстати, я бы безо всякого сожаления отрезал воду. Земли/леса и облачности вполне достаточно для выразительного и лаконичного настроения.
Скромная полоска воды, по моим ощущениям, ничего не добавляет.
Скромная полоска воды, по моим ощущениям, ничего не добавляет.
RE[igorsphoto]:
Когда-то давно прочел где-то - хороший пейзаж от плохого отделяет порой полметра. А так есть разные версии, нащелкал там много, усадьба Тютчева в Мураново. Эта глянулась.
RE[Iskate'l]:
Ну это как хорошую картинку от плохой отделяет лишь миг.) Ландшафтную фотографию делаю лишь в контексте материала, а не как самоцель. Хотя иногда прошибает нажать на кнопку.)
RE[Илья Корнейчук]:
RE[Илья Корнейчук]:
RE[Iskate'l]:
Впечатляет, а можешь в макро попробовать на этом стекле, жучков/паучков?
RE[SLMZ]:
вряд ли стоит, для этого у меня макрики есть, а так предельный масштаб 1:5,5 примерно
KA211625-С1 м by Iskatel69, on Flickr

RE[Iskate'l]:
Хорошее стекло, очень резкое, ну и такое не замороченное макро вполне себе делает
RE[SLMZ]:
от: SLMZ
не замороченное макро вполне себе делает
Он никакое макро не делает, несмотря на МДФ 0,12 метра и ещё широкоугольник.
RE[igorsphoto]:
Фото выше это не макро?
RE[Илья Корнейчук]:
Макро - это вот, Люмикс 30/2.8 макро. 200 градусов на час в духовке. И коньяк "Дербенд". Приступаем, товарищи, поближе, не стесняйтесь.
OM101222-С1 by Iskatel69, on Flickr

RE[SLMZ]:
от: SLMZ
Фото выше это не макро?
Нет.
RE[Илья Корнейчук]:
RE[lurdess]: