Фоторассказъ "жизнь и необычайныя готическiе приключения Харитона Булыги" полные опасностей.
Всего 790 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Serg Valen]:
Отлично! стряпаю продолжение,осталость текст придумать,хочется помрачнее чего то замутить в духе Лавкрафта..придется еще полночи не спать наверное :))
Re[nik oblomow]:
Все беды на Земле, - подумал наш Герой, - лишь от того, что что мы говорим, когда надо молчать, и молчим, когда необходимо говорить. Молчим, но делаем, не делаем, но говорим. Что ещё осталось в этом мире, не испорченное нами?

Re[сергей1978.23]:
господа ,не стесняйтесь эксперементировать с фотографией.ветка для этого и создана-чтобы оторваться как только можно и отойти от всяких рамок дозволенного . :D
Re[nik oblomow]:
++++++++++++++++++++
наше повествование закончилось на том что Харитон встретил с утра очень обаятельного человека в пиджаке http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11273533
с которым решено было немедленно выпить и заодно обсудить проблемы мироздания которые не давали Харитону покоя-
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11274512
глава 3 .(на пути греха)
как и всякое случайное знакомство с распитием начиналось все очень благопристойно .
незнакомец показал себя истинным джентльменом

но шли часы.....и как любая жертва бахуса, Харитон не заметил, как уже распрощался и с джентльменом ,и с городом , и вот уже какие то грязные страшные люди волокут его бессознательное тело в какую то конуру на окраине ..
веселье в полном разгаре ,Харитон уже не помышляет о Своем Пути, забыл о брате Епифане , он сидит за столом с грешниками, гогочет и есть прибалтийскую кильку в томатном соусе.

вот уже и та стадия пьянки, когда лиц не разобрать и на тебя смотрят не люди ,а бесы-,оно и верно -ты уже в другом мире

наше повествование закончилось на том что Харитон встретил с утра очень обаятельного человека в пиджаке http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11273533
с которым решено было немедленно выпить и заодно обсудить проблемы мироздания которые не давали Харитону покоя-
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11274512
глава 3 .(на пути греха)
как и всякое случайное знакомство с распитием начиналось все очень благопристойно .
незнакомец показал себя истинным джентльменом

но шли часы.....и как любая жертва бахуса, Харитон не заметил, как уже распрощался и с джентльменом ,и с городом , и вот уже какие то грязные страшные люди волокут его бессознательное тело в какую то конуру на окраине ..
веселье в полном разгаре ,Харитон уже не помышляет о Своем Пути, забыл о брате Епифане , он сидит за столом с грешниками, гогочет и есть прибалтийскую кильку в томатном соусе.

вот уже и та стадия пьянки, когда лиц не разобрать и на тебя смотрят не люди ,а бесы-,оно и верно -ты уже в другом мире

Re[nik oblomow]:

первое что видит Харитон,очнувшись в непонятном месте от загульной ночи ,это то что он лишился своих НОВЫХ БОТИНОК.
-тех самых,ботинок,с которыми он начал СВОЙ ПУТЬ ИЗ ДОМА,свой путь познания мира ! ботинок больше нет, на его Харитоновских ногах надета какая то мерзость.О боже !!!!

Re[nik oblomow]:
Харитон, обхватил голову руками, заплакал , закрыл глаза..
и тут он начал вспоминать страшные события той ночи...

боже ! он не только напился, но еще и был околдован женщиной !!!
он вспомнил теплые колени ...ее колени... .."буратино, мой глупый деревянный буратино " ! ну зачем ты убежал из дома....- Харитон , какой же ты дурачек !! зачем тебе Путь ?ты ушел из дома чтобы найти меня ,понял дурачек ты мой ,я твоя Мальвина ....
боже мой !подумал Харитон !!! я предал путь !!! я нарушил заветы !!!

Харитон в бессилии уронил голову.он не только сбился с Пути, но несет на своих чреслах печать проклятия оставленную загульной ночью.
это конец, подумал Харитон

и тут он начал вспоминать страшные события той ночи...

боже ! он не только напился, но еще и был околдован женщиной !!!
он вспомнил теплые колени ...ее колени... .."буратино, мой глупый деревянный буратино " ! ну зачем ты убежал из дома....- Харитон , какой же ты дурачек !! зачем тебе Путь ?ты ушел из дома чтобы найти меня ,понял дурачек ты мой ,я твоя Мальвина ....
боже мой !подумал Харитон !!! я предал путь !!! я нарушил заветы !!!

Харитон в бессилии уронил голову.он не только сбился с Пути, но несет на своих чреслах печать проклятия оставленную загульной ночью.
это конец, подумал Харитон

Re[nik oblomow]:
Харитон повалился на пол и заснул в изнеможении.
сон был кошмарен
прибалтийские кильки в томатном соусе , которых он уплетал с таких наслаждением-вдруг ожили ,все до единой , стали размером с дом
и готовы растерзать его ХАРИТОНОВСКОЕ ТЕЛО И ДУШУ , не оставив и косточки , не оставив и следа от его харитоновского существования.
это был бесконечный повторяющийся сон,он видел эти пасти,
чувствовал всем нутром это зловонное дыхание тины и гнили. о если кто- нибудь смог Харитона раньше предупредить или наставить !
Харитон был в аду.

сон был кошмарен
прибалтийские кильки в томатном соусе , которых он уплетал с таких наслаждением-вдруг ожили ,все до единой , стали размером с дом
и готовы растерзать его ХАРИТОНОВСКОЕ ТЕЛО И ДУШУ , не оставив и косточки , не оставив и следа от его харитоновского существования.
это был бесконечный повторяющийся сон,он видел эти пасти,
чувствовал всем нутром это зловонное дыхание тины и гнили. о если кто- нибудь смог Харитона раньше предупредить или наставить !
Харитон был в аду.

Re[дмитрий хитрин]:
По публичным домам.... Ну это у Лотрека что-то приличное получалось. А у Булыгина вряд-ли.[/quote]
------------
держи ответку !не веришь ты в нас.
считаю что самые жесткие бескомпромиссные "фотографии из веток на форуме" - у нас.
ну и насчет секса-фото с буратино достаточно нестандартно и сексуально.имхо
------------
держи ответку !не веришь ты в нас.

считаю что самые жесткие бескомпромиссные "фотографии из веток на форуме" - у нас.
ну и насчет секса-фото с буратино достаточно нестандартно и сексуально.имхо
Re[nik oblomow]:
краткий экскурс в повествование для продолжающих
4.Харитон встречает на своем пути шулеров ,на кону его дом-проигрывает все
5.Харитон бомжует и увлекается художественной литературой
6.брат Епифан тоже увлекается литературой , преимущественно научной.
7.у Харитона есть ржавый Гвоздь (про который он еще ничего не знает)
8.Епифан ходит по кладбищу и задается вопросами..
9.Харитон бомжует в подьезде и тоже задается вопросами
10.Харитон решает продолжать "Путь из дома"
встречает компанию, первую Любовь,обретает сифилис, головную боль и множество вопросов...
4.Харитон встречает на своем пути шулеров ,на кону его дом-проигрывает все
5.Харитон бомжует и увлекается художественной литературой
6.брат Епифан тоже увлекается литературой , преимущественно научной.
7.у Харитона есть ржавый Гвоздь (про который он еще ничего не знает)
8.Епифан ходит по кладбищу и задается вопросами..
9.Харитон бомжует в подьезде и тоже задается вопросами
10.Харитон решает продолжать "Путь из дома"
встречает компанию, первую Любовь,обретает сифилис, головную боль и множество вопросов...
Re[nik oblomow]:
))). !!!.
Re[nik oblomow]:
11 октября, в Международный день девочек Епифан по традиции собирался на лестнице со своими находившимися в пределах досягаемости братьями Аристархом, Евлампием и Аристофаном обсудить всякие разные вопросы, ну и пивка попить
(идею собираться на лестнице он увидел где-то на фотору)

положение было ужасным. газеты писали, что коварные гринго спаивают индейцев огненной водой и побеждают в сраженьях. терпеть такое было решительно невозможно, решено было ехать в Америку на помошь своим краснокожим братьям. вопрос, как всегда упирался в деньги.
стартовый капитал был отвоеван в преферанс у доверчивой Капитолины Игнатьевны, тайно влюбленной в Епифана

но этого было мало, поэтому, а также в целях конспирации решено было разделиться и идти в разные стороны что в конечном итоге приводило их к цели. встреча была назначена у Белого Дома в День Сурка
Епифан решил добыть деньги честным и относительно не пыльным путем.
Неплохо зарабатывали люди искусства. Послушав песни с полчаса, он и разгадал секрет - босые ноги били на жалость

к несчастью гитары у него не было, да и играть на ней он не умел.
поэтому решено было стать художником. выставив свои работы, Епифан стал изучать американо-индейский разговорник

Через некоторое время сумма, необходимая для того, чтобы добраться в следующий пункт была собрана и Епифан бодро шел на север
Личный вешей для экономии места он не брал вообще, в сумках лежали подарки для индейцев (Капитолина напекла пирожков с капустой и пряников), а также купленые на книжном рынке крайне необходимые для выполнения миссии книги :
Краткий справочник командира отряда индейских всадников для чайников и Стратегия и тактика кавалерийской атаки на взвод танков Абрамс в условиях американской прерии

(идею собираться на лестнице он увидел где-то на фотору)
положение было ужасным. газеты писали, что коварные гринго спаивают индейцев огненной водой и побеждают в сраженьях. терпеть такое было решительно невозможно, решено было ехать в Америку на помошь своим краснокожим братьям. вопрос, как всегда упирался в деньги.
стартовый капитал был отвоеван в преферанс у доверчивой Капитолины Игнатьевны, тайно влюбленной в Епифана
но этого было мало, поэтому, а также в целях конспирации решено было разделиться и идти в разные стороны что в конечном итоге приводило их к цели. встреча была назначена у Белого Дома в День Сурка
Епифан решил добыть деньги честным и относительно не пыльным путем.
Неплохо зарабатывали люди искусства. Послушав песни с полчаса, он и разгадал секрет - босые ноги били на жалость
к несчастью гитары у него не было, да и играть на ней он не умел.
поэтому решено было стать художником. выставив свои работы, Епифан стал изучать американо-индейский разговорник
Через некоторое время сумма, необходимая для того, чтобы добраться в следующий пункт была собрана и Епифан бодро шел на север
Личный вешей для экономии места он не брал вообще, в сумках лежали подарки для индейцев (Капитолина напекла пирожков с капустой и пряников), а также купленые на книжном рынке крайне необходимые для выполнения миссии книги :
Краткий справочник командира отряда индейских всадников для чайников и Стратегия и тактика кавалерийской атаки на взвод танков Абрамс в условиях американской прерии
Re[KotLeopold]:
Спасибо,определенно пригодится!
Re[nik oblomow]:
ап, авторы.
И всё-таки тема цикличности активности инет пользователей очень забавная тема.
Re[дмитрий хитрин]:
от: дмитрий хитрин
ап, авторы.
Может, поможет Пятница - лучший друг сетевых Робинзонов Крузо? ;)
Re[дмитрий хитрин]:
цикличность она конечно имеет место быть,но я к примеры сюжет из старого не выбираю-иду на ходу увидел,придумал,снял...пока ничего в голову и в глаз не попало
Re[Dzmitry_BY]:
я пока зрею и текст придумываю к одной фотографии.
не волнуйтесь,все под контролем,господа-
Харитон Булыга как единственный проповедник греха и разложения,будет время от времени всплывать на этом затхлом форумишке,среди его обывательских тем и разборок ,будет всплывать как тот самых чеховский человек с тросточкой -и грозно обращаться к каждому читателю с такими словами-"БРАТ ТЫ СМЕРДИШЬ ВЕСЬ.И ФОТОГРАФИИ ТВОИ ВСЕ СМЕРДЯТ.СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ-Я ПОГУБЛЮ ТВОЮ ДУШУ,НО ОТКРОЮ ТЕБЕ МИР ИНОЙ"
не волнуйтесь,все под контролем,господа-
Харитон Булыга как единственный проповедник греха и разложения,будет время от времени всплывать на этом затхлом форумишке,среди его обывательских тем и разборок ,будет всплывать как тот самых чеховский человек с тросточкой -и грозно обращаться к каждому читателю с такими словами-"БРАТ ТЫ СМЕРДИШЬ ВЕСЬ.И ФОТОГРАФИИ ТВОИ ВСЕ СМЕРДЯТ.СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ-Я ПОГУБЛЮ ТВОЮ ДУШУ,НО ОТКРОЮ ТЕБЕ МИР ИНОЙ"
Re[Dzmitry_BY]:
от: Dzmitry_BYчё тут думать-то? :D
...я к примеры сюжет из старого не выбираю-иду на ходу увидел,придумал,снял...пока ничего в голову и в глаз не попало
Бои Валуева когда-нить видели? Там тренер ему постоянно говорил: - Коля, не вкладывайся, отпусти руки, пусть летят
Так и тут - меньше думать (не вкладываться) и отпустить руки мысли
Ну, например: (продолжение, в стиле нуар)
Бодрым шагом не сильно уставшего от жизни человека Епифан шел на север, а за знакомой спиною следили два карие глаза с почти человечьей тоскою
На четвертый день пути Епифан подошел к долине смерти
За неделю предстояло ее пересечь, без воды, питаясь только измельченными костьми павших мамонтов... или умереть и стать пищей бродячим шакалам
от:KotLeopold
Подробнее
Епифан смог, не дрогнул и прошел-таки долину смерти.
За ней на два дня пути простирался город мертвецов
В городе Епифан попытался было заработать немного денег продажей цветов, но торговля шла слабо. Силы покидали его...
Re[eropegoff]:

круть ! я на выходные,наберусь сил и Харитон продолжит свое готiческое путешествiе....