Камера для съемки в помещении

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Камера для съемки в помещении
Нужен фотоаппарат для фотографирования в детском клубе. Освещение не очень, лучше всего полагаю внешняя вспышка. Зеркала не нужна, но нужно хорошее качество для фотографирования портрета - под печать формата до А5 и для соц сетей, сайта. Из незеркалок не могу выбрать фотоаппарат с башмаком под вспышку. Посоветуй комплект. Желательно экономичный вариант. Спасибо!
Re[vitvitvit]:
Sony RX100 II
Canon PowerShot G15
Canon PowerShot G16
Canon G1x
Re[vitvitvit]:
Fujifilm X-A2 с объективом Fujinon 18-55/2.8-4.0

Фуджи сама по себе очень хорошо отрабатывает высокие исо, 18-55 имеет стаб не менее 4-х стопов и неплохое размытие на длинном для репортажных портретов. Х-А2 - недорогой вариант.
Re[vitvitvit]:
Цитата:

от:vitvitvit
Нужен фотоаппарат для фотографирования в детском клубе. Освещение не очень, лучше всего полагаю внешняя вспышка. Зеркала не нужна, но нужно хорошее качество для фотографирования портрета - под печать формата до А5 и для соц сетей, сайта. Из незеркалок не могу выбрать фотоаппарат с башмаком под вспышку. Посоветуй комплект. Желательно экономичный вариант. Спасибо!

Подробнее

Уточните:
1. Какую сумму можете потратить? :?:
2. Сюжеты будете снимать:
- все статично,
- умеренное движение,
- динамика (танцы и прочее)?
3. Какой у Вас опыт ТАКОЙ съемки? Какой применялся фотоаппарат и чем он не устраивает?
Тогда легче будет советовать...
Re[vitvitvit]:
Детский клуб, портреты - топикстартер всё написал же :)
Re[vitvitvit]:
Под печать формата А5 - все что угодно - :D
Для соцсетей - смарфон - выше крыши :D

А вот лупить вспышкой в лоб - не советую.

Для качественного портрета надо 2-3 источника
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Детский клуб, портреты - топикстартер всё написал же :)

Видно, я отстал от жизни.
Портреты разве в клубе снимают? :?:
В клубе скорее можно снимать какую-то движуху, события, праздники и прочее.
Разве нет? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Видно, я отстал от жизни.
Портреты разве в клубе снимают? :?:
В клубе скорее можно снимать какую-то движуху, события, праздники и прочее.
Разве нет? :?:

Ну почему же - я думаю у автора та же тема как - те же корпоративы например - снимать движуху там - половина спиной повернута, половина имеет некрасивое перекошенное лицо, жуёт, вилку тянет с едой, и т.д.
Re[vitvitvit]:
Цитата:

от:vitvitvit

Подробнее

Если статика, на фоне статичной стены - то любая.

- а вообще то - это очень походит на гадание на кофейной гуще...

Re[Порядочная Сволочь]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
Цитата:
от: Dzik13
Да, надо просто прийти в фотомагазин и спросить о нужной камере у любой беловолосой продавщицы. И она скажет, какую лучше.

Это точно! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта