IMG_02182.jpg
от: them
Дело в том что я видео не снимаю, поэтому даже и не знаю что сказать. Как нибудь попробую, отпишусь.
А вы в фотошопе raw проявляете, или jpeg просто редактируете?
от:them
Попробовал я видео, и на камере посмотрел и на компе, звук конечно не фонтан, глуховатый, тихий, но не какого фона нет, только лёгкое жужжание в момент зуммирования. В настройках фильтр шумов-"выкл.", а больше вроде настроек звука и нет. Попробуйте скинуть на заводские настройки, иногда помогает.Подробнее
от:them
Поснимал ещё, и на колесе режимов и просто кнопкой. Снимал в полной тишине, фон есть-шипение. Послушал внимательно на компе, в тишине фонит сильней, если есть какой то звук фонит меньше, то есть микрофоны регулируют чувствительность.
Так что думаю это нормальный рабочий фон. Если бы была возможность подключать внешний микрофон, думаю картина была бы куда лучше, но такой возможности нет.Подробнее
от:Сомневаюсь_Я
Не расстраивайтесь. Но поломка детальки на новой камере, конечно, неприятна. Как мне представляется, уменьшение размеров техники не всегда и не во всём идёт на пользу. Хотя у меня на компактном Никон Кулпикс Л4 не отломилось ничего за 10 лет. Сегодня тестил Г9Хм2 в магазине, как уже упомянул в своей теме. Фокусировка понравилась, быстро работает фотик и картинку выдаёт очень хорошую. Но, как и рыкса, очень уж маленький. А цена - как у большого и ухватистого.Подробнее
А я как засунул карту после покупки, так и не вынимал больше. :D
А я как засунул карту после покупки, так и не вынимал больше. :D