Canon G9 X новая дюймовочка

Всего 483 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Важный пёс.

IMG_05512.jpg
Re[pavevorobev]:
Сурьёзный собакен. :D

Алекс1974 У меня шнур ымпортный (made in china) :) Вполне возможно, если фот серый, то заменяют шнур, иначе в розетку не подойдёт.
Можете тут проверить, серый или нет: https://www.canon.ru/for_home/product_finder/validateserialno.aspx
Re[them]:
Пишет
По Вашей покупке требуется дополнительная проверка. Свяжетесь, пожалуйста, с центром поддержки клиентов компании Canon, используя веб-форму для отправки сообщений.
Наверное серый. И что это значит? Они хоть бы предупреждали 3-4 тыр вот не принципиально для меня.
Re[Алекс1974]:
Скажите пожалуйста, когда фотик ставлю на портрет у меня автоматом устанавливается режим съёмки высокоскоростная серийная я в ручную перевожу на покадровую и фоткаю всё норм. Как только перейду на другой вид, а потом обратно опять высокоскоростная. Как установить покадровую на постоянной основе? Заранее спасибо.
Re[Алекс1974]:
Если фот серый, то не будет фирменной гарантии в сервис центрах canon, но должна быть от сервиса "фотосклада".
Я не пользуюсь автоматическими режимами (и вам не советую), использую в основном приоритет диафрагмы, иногда приоритет выдержки. На крайняк можно использовать режим "P", тоже автомат, но без сюжетов. Что у них там в сюжетах нагорожено я даже не знаю.
Re[them]:
Есть гарантия два года. Сначало даже чуток расстроился,ну да ладно. От нас до этих центров как до луны (ХМАО)... Буду учиться, на нём легче чем на здоровом фотике.
Re[Алекс1974]:
Цитата:

от:Алекс1974
Извините с цитированием не разберусь никак.
Шнур для зарядного в коробке от японского фотика был Российского производства вот и удивился я. В фото я абсолютный ноль.Так,что в моих фото ничего интересного не будет. Хотя фотиков у меня как у заядлого фотографа. Есть Никон р610 новенький в упаковке, Кэнон 600д с объективом 24-105 1:4L (дальше не помню) так сложилось... надарили. Но этот супермега удобный для меня как дилетанта. Просто лёг в руку как говорится. Маленькие ещё есть у меня сони кибер шот и кенон иксус...,но это не то. Этот в руки берёшь и чувствуешь вещь. Есть недостаток, батарея как то не по маслу в свой отсек входит, отломаю я когда нибуть этот крючёчек.

Подробнее

Так не надо батарею вынимать. Отлично заряжается от зарядки телефона.
Re[Алекс1974]:
Цитата:
от: Алекс1974
Есть гарантия два года. Сначало даже чуток расстроился,ну да ладно. От нас до этих центров как до луны (ХМАО)... Буду учиться, на нём легче чем на здоровом фотике.

Как и them , я фотографирую в основном в приоритете диафрагмы. Установил максимальное исо 1600.
Так же пробовал снимать в режиме панорама, склеивал в фотошоп. Вроде нормально получается.
Как фотоаппарат на повседневку и на охоту, где каждый грамм на счету- самое то.
Не знаю как на марк 2, а у меня очень долго заряжается через usb, часов пять.

IMG_0643-2.jpg
Re[them]:
Сколько держит аккумулятор? Как улучшить хват камеры? На Сони РХ100 есть накладка. Кто-нибуть использует кожаный чехол, он улучшает хват?
Re[Александр Бейч]:
Камера всё таки маленькая, поэтому хват мыльничный (пальцы сверху и снизу ). Чехол я сделал колхозный, из кожи старой куртки. Размер камеры почти не изменился.
Re[them]:
Цитата:
от: them
Не знаю как на марк 2, а у меня очень долго заряжается через usb, часов пять

Я полностью не разряжал, обычно хватает зарядки при подключении к компу. Пока сижу, скидываю- выкладываю фото.
Испытания каталитической грелки .

IMG_06642.jpg
Re[them]:
Цитата:

от:them
Не знаю как на марк 2, а у меня очень долго заряжается через usb, часов пять.

IMG_0643-2.jpg

Подробнее

Интересный коте. Оказывается, они тоже бывают раскосые :) .
Re[pavevorobev]:
Цитата:
от: pavevorobev
Так не надо батарею вынимать. Отлично заряжается от зарядки телефона.
Вроде написано от родной зарядки и USB и всё? Я что то побоялся.
Re[pavevorobev]:
Моя старушка, 17 лет уже. Помесь норвержской лесной с чем то там ещё :D

Александр Бейч, аккумулятор слабоват, купил на Али запасной. Хвата вобщемта и нет ни какого :D , чехлы которые крепятся к камере не люблю.

Пробная панорамка

Панорама_без_названия422.jpg

IMG_05602.jpg

IMG_06022.jpg
Re[pavevorobev]:
Я так понимаю, ваш красавец(тепловоз)?
Чего то форум съехал в узкий формат, у всех так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта