от: Одиссей
Это ваще не LL. Это ШОН РЕЙД! (c интонацией:"ЭТО ЖЕ ТОВАРИЩ СУХОФФ!")
1) Читайте внимательно, тама две ссылки. Все данные из другой.
2) От шона только сэмплы. И таки шо?
Это ваще не LL. Это ШОН РЕЙД! (c интонацией:"ЭТО ЖЕ ТОВАРИЩ СУХОФФ!")
от: olybyr
...это будет хорошая репортёрская камера. Своего покупателя найдёт.
от:olybyrВсе очень просто. Ашот король и всерьез подумывает о приобретении камеры с красненьким шильдиком, но его не устраивает гешефт лейки.ру! Цена на сабж завышена более чем на 50% от заявленной производителем - чем это не повод для обсуждения в топике!?
Рад за Вашего друга Ашота! Но даже если он \"король мэстных дискотэк\", то какое это имеет отношение к топику?
Да, недёшево. А сейчас всё недёшево.
ps. Посмотрел на Бэ унд Ха:
--- ссылка запрещена, чёрт! ----Подробнее
от: olybyrО! Да вам впору печататься в центральной прэссе. Тут ваше красноречие могут не оценить должным образом.
Но если Вы \"лейкофоб\" - продолжайте. Мы свободные люди в свободной стране. Можно любить Лейку, можно хаять, а можно просто присматриваться. Я из последней категории.
от: igorsphoto
покупать такие штучки для снимающего люда редакциям и агентствам весьма накладно. Тем более, что профессия фотографа в журналистике все менее востребована.
от:igorsphoto
Да будет Вам известно, что репортёры в основной массе работают казённым железом. А покупать такие штучки для снимающего люда редакциям и агентствам весьма накладно. Тем более, что профессия фотографа в журналистике все менее востребована. К сожалению.Подробнее
от: А.Барабанщиков
Цена на сабж завышена более чем на 50% от заявленной производителем - чем это не повод для обсуждения в топике!?
от: А.Барабанщиков
О! Да вам впору печататься в центральной прэссе. Тут ваше красноречие могут не оценить должным образом.
от: olybyrХамства не было, вам просто удобно выставить своего собеседника в невыгодном для него свете, - мол о чем с таким можно говорить...
А вот хамить не стоит. Даже Другу Ашота.
Можно я Вас теперь буду звать не иначе, как "Друг Ашота"? Вы его так рекламируете!
от:А.Барабанщиков
Хамства не было, вам просто удобно выставить своего собеседника в невыгодном для него свете, - мол о чем с таким можно говорить...
Что касается нашего общего друга, то к нему, равно как и ко мне, лучше обращаться по имени.Подробнее
1) Читайте внимательно, тама две ссылки. Все данные из другой.
2) От шона только сэмплы. И таки шо?
Я тока Шона прочитал... он - АВТОРИТЕТ; леечник В ЗАКОНЕ!
...
Верим тока Шону! Он лейкАГЕНТ 007!
от:olybyrЕсли вы таким образом исполняете свой интернациональный долг, то, как говорится, флаг вам в руки. С ним вы, надеюсь, сумеете победить всех фобов и все фобии с ними заодно.
Если Вы считаете себя оскорблённым - приношу извинения Вам и Вашим друзьям.
Но на досуге подумайте, что не всем интересны Ваши друзья. Я имел сказать только это. Удачи!
ps. Я - интернационалист старой закалки. Мне всё едино, что Ашот, что Соломон. Лишь бы человек был хороший.Подробнее
Я понял, ссылку номер раз Вы не читали. Но осуждаете. Так что ли?
от:igorsphoto
Да будет Вам известно, что репортёры в основной массе работают казённым железом. А покупать такие штучки для снимающего люда редакциям и агентствам весьма накладно. Тем более, что профессия фотографа в журналистике все менее востребована. К сожалению.Подробнее
от: ruihart
Р
Но с другой стороны лучше автофокусав ....чем на кропнутой лейки я не видел. И я думаю что SL по скорости и оперативности утрет нос всем топовикам.
от:isi
Спасибо. А по сони то что я вижу на своей А7 это сильно переделанный сенсор от А900й при этом чтобы поднять характеристики датчика пожертвовали именно цветом удавив его по максимуму, в первую очередь красный канал.Подробнее
от:ruihart
Репортерам как правило нету дела до оптики, цвета и тд. Они щелкают этак кадров пятьсот в Jpeg и сразу же отправляют в редакцию. Кто там будет возиться с этим равками ? Главное оперативность и им что дешевой сапог, что СФ.Подробнее
Иногда лучше промолчать. ;)
Иногда лучше промолчать. ;)