Цитата:от:papazol
Замечательно, только не надо говорить за всех. Это вам не нравится дальномер, это вам нужен автофокус, это вам необходимо чтобы камера влезала в карман. У других людей могут быть другие предпочтения. Поэтому учимся говорить только за себя.Подробнее
почему не нраицо? нраицо! только внезапно (с) ничто не мешает дальномеру быть автофокусным (привет контакс)
только мне нужен автофокус? расскажите это другим производителям, они то (дураки) его наверно только для меня и ставят
у меня нет необходимости что-бы каждая моя камера влезала в карман, но если раньше дальномерка была синонимом компактности, то сейчас это далеко не так (привет х-серия)
предпочтения понятно у всех разные, и понятно что люди будут грызть гранит 50ти летней тушки еще довольно долго, только вот один вопрос - а сколько ляшко-пользователей имеют у себя только одну систему в виде лейки-эм и не имеют чего-нить автофокусного или влезающего в карман?
[quot]Вы никак не поймете что у Лейки свой потребитель, она вовсе не для всех. Поэтому для абсолютного большинства виноград зелен.[/quot]
ога, именно по этому лейка выпускает эсэль для всех, автофокусную ку и (о ужас) перелицованный некс в виде т-серии.
действительно, видимо концепция "лейка не для всех" дает сбой уже не только по ценовой градации платежеспособного населения, но и по функциональной начинке втюхиваемого товара
об чем я собсно и писал - пипл перестает хавать эм систему ибо нет ни приемуществ у эм-системы ни людей на ней воспитанных, именно из-за подхода "лейка не для всех".