Медальки "1,2,3 место по рекомендациям" в галерее

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Медальки "1,2,3 место по рекомендациям" в галерее
Очень интересно, по какому принципу вычисляется победитель?
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des
Очень интересно, по какому принципу вычисляется победитель?

Очевидно по принципу максимального количества рекомендаций за сутки.
Но сейчас барахлят что-то - сообщение программистам уже отправил.
Re[comoderator]:
не совсем очевидно.
Сутки отмеряются по какому времени? По календарю или с момента публикации?
Заметил, что те, что попадают в топ, висят и собирают голоса и позже суток, с момента публикации.

В общем логика не понятна совсем.
Re[Alex Des]:
Цитата:

от:Alex Des
не совсем очевидно.
Сутки отмеряются по какому времени? По календарю или с момента публикации?
Заметил, что те, что попадают в топ, висят и собирают голоса и позже суток, с момента публикации.

В общем логика не понятна совсем.

Подробнее

Вот тут немного есть, но до конца не ясно.
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/493360,2#p5660107
Re[Alex Des]:
с 23 ноября медальки не присуждались. Опять глюк?

алгоритм так и остался неясен, т.к. после суток с момента публикации фото остаётся висеть "в очереди"
Re[Alex Des]:
спустя неделю алгоритм отработал выдав медальки за все дни разом. Причём сбор голосов продолжался всю неделю и все голоса, которые были получены после окончания суток с момента публикации тоже были учтены, что неправильно.

Алгоритм не работает корректно!
Re[Alex Des]:
Да, я знаю что я зануда, но я люблю, чтобы был порядок и чёткие правила.

Сейчас 20 декабря. Фотографии в галерее, начиная от 14 декабря до сих пор борются за звание "фото дня"!
Т.е. имеет место голосование задним числом, которое влияет на итоговую оценку, хотя день тот давным давно закончился.

Вижу проблему в том, что не фиксируется место в топе на момент окончания того дня, за который оцениваются фото.

Собственно поэтому и спрашивал про алгоритм, т.к. "надо подкрутить что-то"
Re[Alex Des]:
22 декабря в первые минуты были зафиксированы места и начислены награды за все 7 дней разом.
Рейтинг работает некорректно - т.к. "фото дня" вычисляется за реки полученные не в этот день, а за все последующие дни тоже!

Программисты, сделайте корректный рейтинг - не солидно же!
Re[Alex Des]:
Цитата:

от:Alex Des
22 декабря в первые минуты были зафиксированы места и начислены награды за все 7 дней разом.
Рейтинг работает некорректно - т.к. "фото дня" вычисляется за реки полученные не в этот день, а за все последующие дни тоже!

Программисты, сделайте корректный рейтинг - не солидно же!

Подробнее

Рейтинг подсчитывается по итогам суток, проставленные позже оценки и реки не учитываются, медальки выдаются 1 раз в неделю. По крайней мере, так было раньше.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Рейтинг подсчитывается по итогам суток, проставленные позже оценки и реки не учитываются, медальки выдаются 1 раз в неделю.

Оценки и реки проставленные позже учитываются - в этом и косяк.
Re[Александр Марецкий]:
Цитата:
от: Александр Марецкий
Оценки и реки проставленные позже учитываются - в этом и косяк.

А откуда это известно?
Re[comoderator]:
я следил за голосованием на собственном примере, когда моя работа выходила на 1, 2 или 3 место. Причём не один раз. Отсюда и вопрос был про алгоритм.
Скриншоты не делал. Я просто прошу программистов обратить внимание и проверить алгоритм.

У меня, пару раз, работа вместо второго-третьего места занимала первое, и наоборот, вместо первого - второе или третье, а то и вообще вылетала из топа именно в результате учёта голосов, на второй-третий и последующие дни, пока не закончится расчётная неделя и всем участникам не выдадут медальки.
Re[comoderator]:
Так и не исправили! А хотелось бы! Голоса начисляются по прежнему за неделю. Смотрел по последнему награждению. Работы которых не было в рейтинге по итогам суток, туда попали, а кого-то не справедливо вышибли. И места с первого по третье в другом порядке должны были быть. Не понятно зачем вообще такой сложный алгоритм раздачи наград, раз в неделю? Намного проще было сделать награждение сразу, по истечению суток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта