Выдача Призов

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Выдача Призов
Здравствуйте!
Я участвовал в конкурсе "Пейзаж". Одной из фотографий был присужден приз - промокод на печать фотокниги. Промокод был благополучно получен, однако при попытке им воспользоваться оказалось, что он уже использован.
Я участвую в конкурсе "Краски Осени" и одной из фотографий присужден приз - зарядное устройство. Получил письмо с просьбой отправить запрос на его получение. Письмо с запросом я написал, заодно указав проблему с промокодом из прошлого конкурса. Отправлял письмо дважды с шагом в 2 недели. 21 октября и 2 ноября. Сегодня 9 ноября. До сих пор не получил вообще никакого ответа. Что случилось с поддержкой конкурса? Что делать с использованным промокодом? И как получить заявленное зарядное устройство?
ПС Почта работает нормально, ибо раньше письма проходили без проблем
ППС В папке СПАМ пусто
С уважением
Андрей
Re[andreykokin]:
Цитата:

от:andreykokin
Здравствуйте!
Я участвовал в конкурсе "Пейзаж". Одной из фотографий был присужден приз - промокод на печать фотокниги. Промокод был благополучно получен, однако при попытке им воспользоваться оказалось, что он уже использован.
Я участвую в конкурсе "Краски Осени" и одной из фотографий присужден приз - зарядное устройство. Получил письмо с просьбой отправить запрос на его получение. Письмо с запросом я написал, заодно указав проблему с промокодом из прошлого конкурса. Отправлял письмо дважды с шагом в 2 недели. 21 октября и 2 ноября. Сегодня 9 ноября. До сих пор не получил вообще никакого ответа. Что случилось с поддержкой конкурса? Что делать с использованным промокодом? И как получить заявленное зарядное устройство?
ПС Почта работает нормально, ибо раньше письма проходили без проблем
ППС В папке СПАМ пусто
С уважением
Андрей

Подробнее

Здравствуйте. На какой адрес отправляли письмо?
Re[comoderator]:
Здравствуйте!
Отправлял письмо на адрес editor@foto.ru 21 октября в 22:00 и 2 ноября в 20:08.

Ранее, только по поводу ошибки с промокодом и без запроса на получения зарядного устройства, писал на адрес jpg@foto.ru Это было 18 октября в 2:15. Но понял, что это автоматическая рассылка и на письма не отвечает. Затем писал только на editor@foto.ru
Так что, можно сказать, что перепробовал все адреса...
С уважением
Андрей
Re[andreykokin]:
Цитата:

от:andreykokin
Здравствуйте!
Отправлял письмо на адрес editor@foto.ru 21 октября в 22:00 и 2 ноября в 20:08.

Ранее, только по поводу ошибки с промокодом и без запроса на получения зарядного устройства, писал на адрес jpg@foto.ru Это было 18 октября в 2:15. Но понял, что это автоматическая рассылка и на письма не отвечает. Затем писал только на editor@foto.ru
Так что, можно сказать, что перепробовал все адреса...
С уважением
Андрей

Подробнее

Попробую сегодня уточнить в чем проблема.
Re[andreykokin]:
Вот что удалось выяснить:
1. С промокодом ваш случай не единственный. Сотрудник который занимается конкурсами пытался объяснить ситуацию спонсору конкурса и получить новые "правильные" купоны. Однако убедить спонсора пока не удалось. Возможно будут найдены какие-то другие пути решения данной проблемы.
2. Что касается призов за конкурс "Краски Осени", то пока все в штатном режиме:
http://club.foto.ru/st/konkurs_kraski_oseni/ [quot]Призы можно получить с 5 декабря 2015 г. до 30 января 2016 года. Для жителей регионов будет организована доставка почтой России. Заявки на получение призов принимаются с 18 сентября 2015 г.[/quot]
Re[comoderator]:
Спасибо!
Тогда я жду письма с вариантами получения зарядки и результатами решения проблемы с промокодами. Заявку на получение зарядки я послал сразу, как только получил соответствующее уведомление. На промокод "пожаловался", когда обнаружил его недееспособность. Просто не понял ситуацию, поскольку не получил никакой ответной реакции на свое письмо. Хотя-бы подтверждения приема заявки или просьбы подождать. Еще раз спасибо за информацию.
С уважением
Андрей
Re[andreykokin]:
Такая же беда. Ни один промокод ни работает, выдает сообщение что он уже использован. Связывался с тех поддержкой нетпринт сообщают даже номер заказа... Клуб Foto.ru молчит.
Re[andreykokin]:
Здравствуйте.
А денежный приз как реализовать?
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта