Тема закрыта

Оцените свадебные фото, я видимо профан...

Всего 421 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
Вы наивно полагаете,что это что-то изменит?))

Старые люди они такие наивные
Re[DZUBA]:
а шуму было,... машины, бабы, РЫБАЛКА... какие всё-таки свадебные фотографы скучные и необязательные люди, неудивительно что отрасль умирает
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
неудивительно что отрасль умирает

Не может умереть то что не существует :(
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Вы правы, но я думаю , что эту ,, золотую жилу,, молодняку приготовили торговцы аппаратурой. Всё просто в этой жизни...))) - покупай фотиг... и жми на спуск...и греби зелень лопатой...не удосужились новоявленные свафотографы даже пройтись по сайтам разных мастеров, у нас или в забугорье, где можно было бы увидеть какая не самая большая часть работы у Фотографа свадьбы...как приходят много, так и уходят, ищут,работа Фотографа сегодня не самая хлебная, и не самая лёгкая.
Re[Gheorgii]:
Не только торговцы. Ещё "учителя" многочисленных курсов, которые за месяц дистанционного обучения выдают волшебные корочки, подтверждающие высочайший профессионализм выпускника таких горе-курсов и прочих мастер-классов. А эти выпускники запускают цепную реакцию, становясь "учителями". И так далее. Большинству не охота книжки читать и на выставки ходить. А зачем, если у клиентов глаза горят при виде солидных "тушек" и "элек"? А потом на форумах мы читаем вопросы "горе-специалистов" типа: "Подскажите, какой :!: мощности :!: софтбоксы нужно купить для студии..." Это было реально. Все, кто пытался объяснить, что у софтбоксов нет мощности, были грубо посланы и заткнуты фактом обучения на крутых курсах... Но, как бы то ни было, всё же существуют и творчески ориентированные клиенты. Они держат ту часть рынка, в которую фото-васям вход закрыт. И никакие эльки не помогут.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Старые люди они такие наивные

В твоем случае возраст-это всего лишь один из как минимум двух факторов)))
Re[DZUBA]:
Я тут, о прелестнейшие мастера фото искусства)))))))

Сегодня денег я отдал.
Видео получил.

Ну вот с видео за 20 тыс получилосб все отлично! Может мало люди в Вегасе поработали(ну или чем там еще), но по качеству и пойманным моментам очень хорошо!!! Что конечно же подняло настроение.)))) :P

По поводу фото обещали скинуть РАВы. Сегодня.

А пока загрузил на яндекс диск часть фото, а точнее все без ресторана. Ну так, что бы поняли.
Все фото обработаны(со слов фотографа)

И получив видео и чуточку еще призадумывшась я понял что уже пора завязывать с темой! Если вдруг прочтет эту тему фотограф наш и призадумается и сделает выводы - будет хорошо!! А если только разозлится - то увы могу только посочувствовать следующим клиентам!

Фотки залил на яндекс диск а выложить ссылки не могу сюда. Блокирует сайт.
Re[DZUBA]:
Дайте в таком виде _fotikiril.ru
Re[Vallerii]:
где фото?
Re[fesco]:
Что? :cannabis:
Re[DZUBA]:
По фоткам все более или менее понятно а вот по видео странно. Учитывая что обработке видео подвержено существенно меньше чем фото.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
По фоткам все более или менее понятно а вот по видео странно. Учитывая что обработке видео подвержено существенно меньше чем фото.

...ну у всех ведь разные критерии... Да, и, возможно - видеооператор был - не такой же убогий бомбила, как этот фотокиря, а - старался, и владеет нормально Премьером или Вегасом, и смонтировал интересно - в общем-то - вполне могло понравиться заказчику.
Тем более, что тут - другой подход. Тут, как бы - "репортажка" со стороны, жених с невестой - не позировали и не были зажаты, как на фотографиях. А, с фото - там очевидно абсолютное неумение организовать и поставить людей, отсутствие обработки, и т. д.
Re[glass]:
С видео вообще всё проще и прикольней. Клиент сам не может ровно снять и смонтировать никакое видео, в отличие от фото. Поэтому годится практически любое. Там главное - радость узнавания себя в движущихся картинках :cannabis:
Re[DZUBA]:
Да не гоните. Я вот как раз вегасом работал много. Может прям что то фиерическое не делал, но фильм и клип о катание на горных лыжах я делал.(то что гоПро наснимал)

С видео там был как я понял не его друг, а он просто нашел парня. Видеограф на лет 10 старше фотографа и судя по страничке вКонтакте работает на ТВ, так как у него там много фотографий со студии с неимоверно огромными камерами студийными.

И да, может клип не сильно крутой в плане обработки, но материал мне понравился. Подача!!!!
Так что ему респект огромный. Хоть он не подкачал!
Re[DZUBA]:
можно ссылку на клип в личку?обсерать не буду,но скажу по уровню :D
Re[DZUBA]:
Феско ниче не давай, он тут никому свои фоты не показывал!!!!!!!!!!!!!! :cannabis:
Re[Vallerii]:
сказал голос из ниоткуда :cannabis: феско в отличие от тебя спец по видео поэтому и фоток нет здесь тебе покажи мои фотки,потом еще от зависти пукнешь
Re[DZUBA]:
Да уровень то никакой. Считай копипаст по большей степени!
Re[DZUBA]:
Цитата:

от:DZUBA
Да не гоните. Я вот как раз вегасом работал много. Может прям что то фиерическое не делал, но фильм и клип о катание на горных лыжах я делал.(то что гоПро наснимал)

С видео там был как я понял не его друг, а он просто нашел парня. Видеограф на лет 10 старше фотографа и судя по страничке вКонтакте работает на ТВ, так как у него там много фотографий со студии с неимоверно огромными камерами студийными.

И да, может клип не сильно крутой в плане обработки, но материал мне понравился. Подача!!!!
Так что ему респект огромный. Хоть он не подкачал!

Подробнее

...может, тут ещё эффект сказался - ждали хороших фотографий, а получили шлак.
А, с видео - уже напротив - ничего хорошего уже не ждали, а оказалось пристойно))
Ладно, главное, что в итоге позитивные эмоции остались)
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Там главное - радость узнавания себя в движущихся картинках :cannabis:

...брр, я себя в видео со стороны вообще видеть не могу)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта