"Пленочный Чердачок"

Всего 2865 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Мёрзлая Собака]:
Да, посмотрел, красивая штучка!
Но не по Сеньке шапка :D
Для меня сейчас и Азов как Фокомат!
Даже после Дон-110 увеличитель получше.
Хотя Дон тоже неплох был, в сравнении с разными УПА и Ленинградами.
Re[Макар]:
ЗдОрово!
Замечательно получилось.
Рад за вас!
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Здорово! Особенно проявитель понравился в стакане, надо холодильник под него поставить и никакая пандемия не страшна

Кстати я жене так и говорю, что это у меня винный погреб :D
Холодильник тоже есть, почти новый, от тестя достался, надо только перетащить его.
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
ЗдОрово!
Замечательно получилось.
Рад за вас!

А я то как рад!

ПС. С чего это мы вдруг опять на Вы перешли?
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
А я то как рад!

ПС. С чего это мы вдруг опять на Вы перешли?

Нууу, ошибся..
Исправлюсь ;)
Re[Макар]:
Вот если бы не так много всяких "если", то можно было приехать перенять передовой опыт. И холодильник бы помогли поставить :D
Re[legall]:
Отличная мысль! Там наверное и переночевать можно
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Отличная мысль! Там наверное и переночевать можно

Если сильно хочется переночевать в "винном погребе", то придется помочь мне с работы диван притащить, либо на надувном матрасике.
А так-то нормальные спальные места есть :D
Re[nik oblomow]:
Сергей Максимишин на Facebook

Как-то с одним бурятом я ехал по степи. Время от времени бурят открывал окно и бросал в степь то щепотку риса, то конфету , то сигарету — духов кормил. Я спросил: «Откуда ты знаешь, где именно нужно кормить духов? «Кормить надо тогда, когда подумалось — а не покормить ли», - объяснил бурят.

Любое желание нажать на кнопку должно быть реализовано, поскольку возникло не просто так. Снимать надо «животом» и смотреть картинки нужно «животом». Не нужно думать во время съемки. Фотограф — профессия прямого действия.

https://www.facebook.com/sergey.maximishin/posts/4115348371815425
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Если сильно хочется переночевать в "винном погребе", то придется помочь мне с работы диван притащить, либо на надувном матрасике.
А так-то нормальные спальные места есть :D

Ручка правая у меня отломалась опять. А так бы запросто! Мы на новогодние выходные последние лет 15 даже всем семейством куданить выезжали. Прошлый год в Ереван.
Re[legall]:
Может Мумиё достать и попить? Выздоравливайте! Выпил за Ваше здоровье!
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Может Мумиё достать и попить? Выздоравливайте! Выпил за Ваше здоровье!

Спасибо! В прошлый раз ломал кистевой сустав со смещением. Болело жутко когда вправляли да и потом долго. Сейчас сломал предрлечье. Тоже больно, но уже не так. Спать сложно - без гипса на одном бандаже. В мумие я не верю, а без веры оно не помогает.
Re[nik oblomow]:
Признавайтесь :D Кто уже поставил ёлки :D
Re[AndreyVA]:
Цитата:

Мы пока держимся!
Хотя вижу, что народ уже начал.
Re[AndreyVA]:
Цитата:

Мы в этом году без елки. Когда внучка была маленькой ставили датскую пихту и Дед Мороз приходил

Но он оказывается приходит только к деткам до конца начальной школы, а позже подарки ночью под елку выкладывает :D
Re[nik oblomow]:
В фотолаб появилась киноплёнка

Re[kyerdna]:
Услуга проявки ECN-2 у них тоже есть, но вроде как только с печатью, хотя я думаю можно договориться
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Услуга проявки ECN-2 у них тоже есть, но вроде как только с печатью, хотя я думаю можно договориться

Ценник только у них "конский" даже если свежая. В Среде свежую по 480 продают, а просрочку в Москве по 300 можно найти.
Кстати я давно с проявки ЕCN-2 перешел на С41. Дед Мороз выше снят как раз на просрочку 500t с проявкой по С41.
Re[legall]:
У меня стойкая аллергия на "Среду" и г-на Косенко
Re[kyerdna]:
:D Я у них был с открытия раза три. Но он фирму раскрутил с нуля. Раньше он был в Фотопроекте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта