от: humakis
Я в курсе браза !
А что вы все на менЯ уставились?)))
Я в курсе браза !
от: El Pasador
Интересно, как называют жителей Осло?
от: СВД
Есть недалеко город Кирово-Чепецк. Жители: чепчанин, чепчанка, дети - чепчики
от: Полесов
https://eadaily.com/ru/news/2024/03/13/reuters-miru-grozit-finansovyy-krizis-iz-za-iskov-rossii-k-euroclear
Я не знаю, кто такой этот евроклитор, но трепещите, казлы!
от: El Pasador
Интересно, как называют жителей Осло?
от: Мамонт Дальский
Мужики- ослы
Бабы - ослихи
Oslonsiers . А бленду для монитора для лучшей цветокоррекции я посмотрел уже. Но я не ослонсерс!!!!
от:Терра2
Ну, что?..)))
Рак на горе свистнул? Или петух жареный куда-то нацелился?...)))
Неужели дождалась?
=============
Владимир Путин поручил к 1 июля подготовить предложения по нацпроекту по воспитанию "гармонично развитой личности и социально ответственной личности" на основе традиционных российских ценностей.
=============
Что - оказывается, рыночек и бабло не все в этом мире решают?
Определения-то какие... "воспитание гармонично развитой и социально ответственной личности" - прям из времен СССР!..)))
.
Может, когда-нибудь и слова "советский", "СССР", "идеология" вычеркнут из черного списка?Подробнее
Почему голубцы не из голубей?
Ну, что?..)))
Неужели дождалась?
=============
Владимир Путин поручил к 1 июля подготовить предложения по нацпроекту по воспитанию "гармонично развитой личности и социально ответственной личности" на основе традиционных российских ценностей.Подробнее
Ой , неужто будет? При СССР планировали человека коммунистического общества, но проект провалился, что-то там в ДНК не срослось.
Ну, что?..)))
Неужели дождалась?
=============
Владимир Путин поручил к 1 июля подготовить предложения по нацпроекту по воспитанию "гармонично развитой личности и социально ответственной личности" на основе традиционных российских ценностей.
=============
Определения-то какие... "воспитание гармонично развитой и социально ответственной личности" - прям из времен СССР!..)))
.
Может, когда-нибудь и слова "советский", "СССР", "идеология" вычеркнут из черного списка?Подробнее
Ну, что?..)))
Неужели дождалась?
=============
=============
.
Ой , неужто будет? При СССР планировали человека коммунистического общества, но проект провалился, что-то там в ДНК не срослось.
от: Терра2
Ну, да...) бандитов же и воров делать легче...))) что и наблюдаем!
О как.
После заключения Брест-Литовского (позорного) договора
А после 91-го?..)))
Не только вывезли триллионы... но и просто распродали страну?
По принципу - налетай? Подешевело!
Я вот в чьей колонии щас живу? Амерской? Или ВБ-шной? Или израильтянской?)))Подробнее
В чьей ты колонии родилась?