от: Терра2
Да) мне тоже давно интересен этот вопрос...
Какую тумбочку открыли?
Страшно предположение, что новая тумбочка прибыльнее старой...(((
Дэвушка, это тэбэ здэсь скажут
https://youtu.be/SSctqjzFjJ8?si=dJWh87K5vpoF9p0a
Да) мне тоже давно интересен этот вопрос...
Какую тумбочку открыли?
Страшно предположение, что новая тумбочка прибыльнее старой...(((
от: сергей1978.23
США через НАТО и ЕС даёт понять, что останавливаться не намерены.
от: сергей1978.23
В инфо-поле сегодня просто ржака - они - у вас выборы фальсифицированные. А им - а у вас король помер))))
от:сергей1978.23
Как говорят - и та и другая сторона видит в противнике экзистенциальную угрозу. Поэтому компромиссов не будет. Я очень надеюсь, что быстрее сформируется новая экономическая модель межгосударственного взаимодействия. И "копить оружие" за пределами собственных границ США будет невыгодно и расточительно.Подробнее
от:El Pasador
Вот какая для штатов в сложившейся ситуации экзистенциальная угроза? Где штаты и где европа? А для Европы какая экзист. угроза? Имхо, они сами себе эту угрозу придумали. Ну как сами-им ее за океаном придумали. Потому что не своих же солдат из-за океана отправлять. Более того, в экз. угрозу искренне не верят сами руководства европейских стран. Но музыка заиграла- надо танцевать.
Плять, какими идиотами надо быть, чтобы понимать, что сами они, европейцы никому не нужны, но при этом идти как бараны на убой за чужие интересы. Валить свои экономики непонятно за какие перспективы.Подробнее
от: El Pasador
Вот какая для штатов в сложившейся ситуации экзистенциальная угроза?
от:El Pasador
Перекрыте трубы, имхо, имеет смысл, когда у потребителя нет альтернативы, и ты можешь шантажировать. Типа, хрен с ним, я не продам, потерплю убытки, а он ващЕ загнется. Но когда потребитель, хоть и по менее выгодной цене, но все же имеет выбор, тебя уже не радует, что он покупает дороже, но зато задумываешься о своих убытках.Подробнее
от: victorkanda
Нет!
Или да ...
от: humakis
Ну и ценник на чьих биржах скачет ?
от:victorkanda
Нет!
Или да ...Подробнее
Ими же и спровоцировано то, против чего сейчас они поднимают нато и ес.
от: victorkanda
Доколе доить!
от:Терра2
Есть недавний интересный факт.
(О котором почему-то вообще сейчас НЕ вспоминают!!!!!
Даже когда Карлсон спросил - когда вы в последний раз встречались с Байденом, ВВП ответил - не помню...???)
В 21 году Байден, собираясь в Европу, потребовал встречи с ВВП (чем сильно удивил тамошних...)
Встреча состоялась.
ВВП вышел потом на пресс-конференцию явно раздраженный.
А Байден на своей ПК сказал, что о результатах встречи мы узнаем ровно через полгода!
Через полгода был ультиматум...Подробнее
от: Мамонт Дальский
Не верю
У нас медведИ ходют в кокошниках, с цыганЯми, с бабалайкой и пьяные
Это один из нескольких составляющих.
А Байден на своей ПК сказал, что о результатах встречи мы узнаем ровно через полгода!
Через полгода был ультиматум...